Следите за новостями

Компания LG представила саундбар LG NB3520A

Звуковая панель была создана с целью максимально оптимизировать занимаемое пространство и использовать наиболее популярные методы воспроизведения мультимедиа.

28 ноября 2012 12:58, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Компания LG представила саундбар LG NB3520AНа сегодня можно заметить, что телевизоры и мониторы становятся все тоньше, освобождая все большее пространство в квартире или доме. Если провести параллель между технологиями в области изображения и звука, то оказывается, что компании производители инновационной электроники стремятся унифицировать форму и физический объем звуковых систем. Смысл заключается в том, чтобы добиться максимально качественного звучания, передать лучший эффект объемного звука и при этом сделать звуковое устройство гораздо тоньше и менее заметным. К этой категории современных инноваций относится звуковая панель LG NB3520A.

В отличие от похожих звуковых устройств и систем домашнего кинотеатра, LG NB3520A не содержит в себе устройства проигрывания дисков. Звуковая панель была создана с одной целью — максимально оптимизировать занимаемое пространство и использовать наиболее популярные методы воспроизведения мультимедиа. Поэтому в арсенале новинки можно встретить USB выход для считывания информации со съемных устройств, а также HDMI выход для воспроизведения высококачественного цифрового звука. 

Объемное звучание для сопровождения фильмов создается 2.1-канальной акустической системой мощностью 300 Вт. Тонкий корпус модели выполнен в лаконичном классическом дизайне — он гармонично сочетается с телевизорами с диагональю от 42» и сочетается с интерьером в любом стиле.

LG NB3520A предлагает возможность подключения медиаустройств по Bluetooth (беспроводная потоковая передача музыки), с помощью чего звуковая панель позволяет воспроизводить любимую музыку в высоком качестве, независимо от того, хранятся ли записи в памяти смартфона или ПК. Аудиофайлы MP3, WMA мгновенно воспроизводятся с USB-носителей. Система оснащена двумя цифровыми оптическими входами для соединения с телевизором и другими совместимыми девайсами, а также одним аналоговым аудио входом для подключения портативных устройств.

Беспроводной сабвуфер можно установить в любом месте комнаты, а мощности в 140Вт достаточно для сопровождения музыкальных исполнений отличными басовыми нотками. Процессор объемного звука расширяет звуковое поле и обеспечивает высокую четкость при воспроизведении речи.

Саундбар LG NB3520A представлен на казахстанском рынке по рекомендованной розничной цене 37 500 тенге.

Основные характеристики:

— 2.1-канальная система, 300 Вт
— Объемный звук для сопровождения фильмов
— Потоковая передача музыки по Bluetooth
— Воспроизведение с USB-устройств (MP3, WMA)
— Возможность настенной установки (крепление в комплекте)
— Беспроводной активный сабвуфер
— 2 оптических входа
— FM-тюнер

Комментарии