Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

ComPortal стал официальным дистрибьютором ESET

Компания ComPortal получает статус официального дистрибьютора ESET — крупного международного разработчика антивирусного ПО.

26 ноября 2012 10:43, Profit.kz

Компания ComPortal стала официальным дистрибьютором ESET, ведущего международного разработчика антивирусного ПО, на территории Казахстана. Подписанное соглашение охватывает всю линейку продуктов вендора — от домашних до корпоративных решений.

Компания ComPortal — первый национальный дистрибьютор ESET на территории Казахстана. С его появлением вендор планирует продолжить развитие новых направлений бизнеса и усилить региональную экспансию.

ComPortal и ESET связывают плодотворные партнерские отношения с 2007 года. Казахстанская компания успешно развивалась, показывая отличные результаты по всем направлениям совместной работы. Эффективное развитие бизнеса, динамика продаж и стремление к более тесному сотрудничеству с ESET стали предпосылками выхода на качественно новый уровень взаимоотношений и получения компанией ComPortal статуса официального дистрибьютора на растущем рынке Казахстана.

«С самого начала нашего сотрудничества компания ComPortal демонстрировала впечатляющие результаты работы, как в розничном, так и в корпоративном сегменте. Для нас приоритетами в новом контракте являются расширение канала за счет привлечения новых партнеров и продолжение продвижения в регионы. Сильный национальный игрок, каким является ComPortal, поможет нам в осуществлении этих задач», — сообщил Жанибек Шутбаев, глава представительства ESET Казахстан.

ComPortal — крупнейший дистрибьютор компьютерной техники и программного обеспечения в Казахстане, обладающий не только широким ассортиментом продукции известных вендоров, таких как Microsoft, HP, DELL, ACER, но и максимально развитыми и удобными сервисами для партнеров. Дилерская сеть ComPortal составляет более 600 участников, компания имеет мощную логистическую систему (несколько собственных центров), а также предоставляет своим клиентам ряд дополнительных финансовых услуг.

«Для нас получение статуса дистрибьютора компании ESET означает усиление наших позиций на рынке Казахстана. Расширение портфеля и добавление в него продукции одного из лидеров антивирусного рынка поможет нам наиболее полно удовлетворять потребности партнеров. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом, будем расширять партнерскую сеть и развивать новые направления бизнеса», — отметил  Кайрат Токишев, генеральный директор компании ComPortal.

Комментарии