Следите за новостями

Цифра дня

На 54-м месте Казахстан в рейтинге скорости 4G

«Линк Мастер» стал дистрибьютором Furukawa Electric

«Линк Мастер» стал официальным и единственным дистрибьютором Furukawa Electric на территории Республики Казахстан и в странах Средней Азии.

12 ноября 2012 14:33, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Железо

Компания «Линк Мастер» сообщила о подписании дистрибьюторского соглашения с Furukawa Electric — одной из старейших японских компаний. С 1 сентября 2012 года «Линк Мастер» стал официальным и единственным дистрибьютором Furukawa Electric на территории Республики Казахстан и в странах Средней Азии.

Линк Мастер         Furukawa Electric

Компания Furukawa Electric основана в 1884 году и является мировым лидером в сфере производства, продажи и сервисного обслуживания оборудования для сварки и терменирования оптического волокна, скалывателей, электродов и программного обеспечения для них, продающихся по всему миру под маркой FITEL.

Furukawa Electric была основана в 1875 году Ишибаем Фурукавой для добычи меди. В 1905 году она была преобразована в акционерное общество Furukawa & Co. Компания быстро расширялась, создавая многочисленные филиалы, которые и сегодня занимают ведущее место в японской промышленности.  В 1900 году Furukawa начала заниматься машиностроением, построив машиностроительный завод на медных рудниках. В 1914 году компанией была разработана и введена в эксплуатацию первая буровая установка. 1920 год — создана Furukawa Electric Co Ltd (FEC), положившая начало основанию целого ряда специализированных дочерних предприятий. В 1987 году компания объединилась с UNIC Corporation, производителем автокранов, а в 1990 году купила Gougler Industries Inc. и завод бурового оборудования в Огайо.

За 130 лет своего успешного существования компания FЕС создала уникальную базу дизайнерской мысли. Она производит всю свою продукцию на собственных заводах, используя только самые лучшие материалы и применяя самые суровые системы контроля качества. Выбрав приоритетом постоянное совершенствование, компания предлагает широкий выбор продукции непревзойденного качества.

На сегодняшний день FEC является признанным лидером в этой области и предлагает широкий выбор установок и оборудования для разрушения и строительства, которое полностью обеспечивает внутренний рынок и экспортируется в 40 стран мира.

Furukawa Electric Europe Ltd, которая является дочерней компанией Furukawa Electric Co. Ltd, была основана в Лондоне в 1998 году с целью обеспечения продаж и обслуживания на европейских, африканских и ближневосточных рынках. Она организована по группам продуктов, имеющих подразделения по продаже и обработки автомобильных, электронных и оптических компонентов, а также подразделение, специализирующееся на устройствах по сварке оптического волокна.

Furukawa Electric, которая постоянно проводит исследования и стремится к развитию, на протяжении всей своей истории была в авангарде технологических инноваций и хочет быть лидером среди специалистов по продукту в каждой области на рынках Европы, Африки и Ближнего Востока, стремится достичь этого, предлагая лучшие продукты, а также лучшую техническую и коммерческую поддержку.

Бренд FITEL, который происходит от «Furukawa — информационные технологии и телекоммуникации», расширился, и теперь включает не только оптические компоненты, но и сварочные аппараты для соединения оптического волокна, разъемы и связанные с ними аксессуары. За годы накопления многолетнего опыта и глубокого понимания потребностей клиента имя Furukawa стало синонимом передовых технологий и непревзойденного качества.

На рынке Республике Казахстан будут представлены две самые современные и популярные модели сварочных аппаратов: Fitel S178A ver.2 и Fitel S153A.

Аппарат для сварки оптоволокна Fitel S178A ver.2 — является преемником предыдущей модели S177A и имеет более надежный, компактный и легкий корпус по сравнению с предыдущей моделью, а также значительно уменьшилось время сварки и время термоусадки. В настоящее время большинство моделей автоматических сварочных аппаратов с технологией выравнивания волокна по сердцевине широко используются в FTTx, LAN, центрах обработки данных и других областях. В модели S178A Furukawa Electric Co. (FEC) применила новые дизайнерские идеи для удовлетворения потребностей клиентов — сварочный аппарат стал теперь пыле-влагозащищенным. 4 резиновые вставки по углам сварочного аппарата повышают ударопрочность. Заявлено, что аппарат будет сваривать волокна после падения под любым углом с высоты 76 см. В S178A также уменьшено время сварки и термоусадки с помощью новейших технологий. По сравнению с предыдущей моделью (S177A) в новой модели S178A ver.2 FEC также уменьшено на 30% потребление электроэнергии, когда устройство находится в режиме ожидания.

Аппарат для сварки оптоволокна Fitel S178A ver.2

S178A ver.2 способен сваривать такие волокна, как SM / ММ / DS и EDF / High-delta волокна, которые также широко используются для оптических компонентов. Кроме того, S178A также может похвастаться программами сварки для BIF / UBIF (Bend Insensitive Fiber / Ultra Bend Insensitive Fiber) волокон, которые более подходят для FTTH сетей.

Автоматический сварочный аппарат Fitel S153A ver.2 предназначен для монтажа магистральных, городских и внутренних оптических кабелей с любыми типами оптических волокон. В аппарате применена новейшая технология автоматической юстировки волокна по трем координатам с выравниванием по оболочке (Active V-Groove alignment), что обеспечивает превосходное качество сварного соединения и низкие потери на стыке. Время сварки составляет всего 9 секунд, а нагрева КЗДС — 25 секунд. Новая технология экономии энергии обеспечивает проведение более 200 сварочных операций, включая термоусадку, при работе от двух установленных стандартных батарей.

Аппарат для сварки оптоволокна Fitel S153A ver.2

Метод активного выравнивания волокон по оболочке менее чувствителен к загрязнению V-образной канавки и искривлению волокна, которое приводит к дополнительным потерям при использовании традиционного метода выравнивания волокон по V-образной канавке.

Новый ударопрочный корпус с резиновыми обкладками, аналогичный корпусу модели Fitel S178A, имеющий защиту от ударов, грязи (IP5X) и воды (IPX2) позволяет применять аппарат в самых неблагоприятных условиях. При испытаниях на прочность аппарат нормально производит сварку после пяти падений с высоты 76 см. Имеется возможность обновления программного обеспечения через интернет.

Все продукты Furukawa отвечают строгим стандартам качества. Компания сертифицирована по стандарту ISO и соответствует требованиям ISO 9001:2000. Компания Furukawa выполняет все обязательства перед клиентами, предоставляя новаторские инженерные решения самого высокого качества.

Более подробную информацию и консультации по оборудованию Furukawa можно получить у менеджеров компании «Линк Мастер»: +7 (727) 390-18-70, info@linkmaster.kz.

Комментарии