Следите за новостями

Министерство здравоохранения РК выходит в соцсети

Министерство здравоохранения Республики Казахстан открыло официальную страницу ведомства в социальной сети Facebook и микроблог в Twitter.

1 ноября 2012 17:08, Profit.kz

Министерство здравоохранения Республики Казахстан открыло официальную страницу ведомства в социальной сети Facebook и микроблог в Twitter.

На официальной странице Министерства в Facebook интернет-сообщество сможет найти актуальную информацию о здравоохранении в Казахстане, познакомиться с деятельностью подразделений Министерства, прокомментировать предложенные темы, задать интересующие вопросы. Кроме того, пользователям будут предложены фотографии, освещающие деятельность учреждения здравоохранения, а также пользователи смогут дать обратную связь и свои предложения по улучшению работы министерства и его подразделений.

Вице-министр здравоохранения РК Эрик Байжунусов отметил, что открытие страницы в Facebook является не только дополнительным каналом для распространения информации о здравоохранении в Казахстане и деятельности Министерства, но и позволит получать оперативную обратную связь от казахстанцев.

Понимая, что страница в Facebook является открытой и свободной площадкой, администрация страницы все же предлагает соблюдать следующие правила: воздерживаться от оскорблений и личных выпадов в отношении друг друга, а также отказаться от публикации провокационных призывов, публикации рекламных сообщений и использования нецензурной брани и лексики. Комментарии, не соответствующие этим критериям, будут удаляться.

Комментарии