Следите за новостями

Цифра дня

3 млн активных соцаккаунтов в Казахстане

Samsung сказал «поехали»!

Samsung разыграл автомобиль и другие призы среди покупателей своей продукции.

9 апреля 2012 16:55, Profit.kz

30 марта в торгово-развлекательном центре «Мега» (Алматы) завершилась масштабная акция Samsung, в ходе которой были разыграны автомобиль Hyundai, 3D-телевизор, планшеты, ноутбуки, мониторы, принтеры, фотокамеры, мобильные телефоны и сувениры. Розыгрыш призов был проведен в три этапа: 3 февраля, 2 марта и 30 марта 2012 года. Условия участия были довольно просты: надо было просто приобрести любую модель ноутбука, нетбука, монитора, принтера или МФУ Samsung в период с 1 января по 30 марта 2012 г. в любом из магазинов сетей «Технодом», «Сулпак», «Алсер», «Логиком», «Мечта», «Эврика», «Фора» или «Планета Электроники» на территории Казахстана.

Samsung разыграл автомобиль и другие призы среди покупателей своей продукции


Далее новоявленным владельцам продукции Samsung нужно было лишь зарегистрировать свои контактные данные, а также модель и серийный номер своей покупки на сайте www.it-samsung.kz и погрузиться в приятное ожидание.

Samsung разыграл автомобиль и другие призы среди покупателей своей продукции


Как уже было сказано, «ссудным днем» стала пятница, 30 марта — победителей определяли в алматинском ТРЦ «Мега». Альтернативой классическому лотерейному барабану стал LED-дисплей Samsung, по которому хаотично прыгали виртуальные шарики с номерами. Судьбу победителей решали случайные и, в своем большинстве, самые молодые посетители ТРЦ «Мега». Буквально после одного легкого движения руки на LED-дисплее высвечивался приз, номер, а затем и имя победителя. Таким образом были разыграны автомобиль Hyundai, а также самые передовые гаджеты от Samsung: фотоаппарат, два принтера, два планшета Galaxy Tab, два монитора, два ноутбука и один телевизор.

Samsung разыграл автомобиль и другие призы среди покупателей своей продукции


К слову, это была лишь малая часть всех лотов, полный список которых можно найти на сайте акции. Отметим только, что главный приз — автомобиль Hyundai Sonata — уехал в Кызылорду.
 

Комментарии