Следите за новостями

«Казахтелеком» ввел новые тарифы для квартиросъемщиков

Для новых тарифных планов «Megaline Drive Light» и «iD Net Drive Light» квартиросъемщикам установлены параметры, идентичные тарифным планам «Megaline Drive» и «iD Net Drive».

3 апреля 2012 15:42, Profit.kz
Рубрики: Интернет

С 1 апреля 2012 года «Казахтелеком» ввел новые тарифные планы для квартиросъемщиков, сообщает пресс-служба компании.

Для новых тарифных планов «Megaline Drive Light» и «iD Net Drive Light», предназначенных для квартиросъемщиков и позволяющих оформить услуги непосредственно на жильца, не являющегося владельцем жилого помещения, установлены параметры, идентичные тарифным планам «Megaline Drive» и «iD Net Drive».

Так, для «Megaline/iD Net Drive Light» скорость доступа на внешние ресурсы сети интернет составляет до 8 Мбит/с на входящем направлении. Порог трафика на внешние ресурсы установлен в размере 80 Гб, при этом трафик, генерируемый абонентами с внешних ресурсов с 23:00 до 14:00, не учитывается. В дневное время (с 14:00 до 23:00), скорость доступа на внешние ресурсы снижается до 256 Кбит/с только в случае превышения порога трафика в 80 Гб.

Скорость доступа на внутренние ресурсы АО «Казахтелеком» по входящему направлению по тарифному плану «iD Net Drive Light» — 30 Мбит/с, по тарифному плану «Megaline Drive Light» — до 8 Мбит/с. На внутренние ресурсы трафик не учитывается, скорость доступа не снижается. Ежемесячная плата составляет 4700 тенге (c учетом НДС).

 

Комментарии