Следите за новостями

Цифра дня

99% - интернет-проникновение в Астане

В Казнете выбрали мисс Февраль

На днях организаторы проекта Miss.kz объявили имя девушки, ставшей символом последнего зимнего месяца.

28 марта 2012 17:21, Татьяна Аладьина, Экспресс-К
Рубрики: Культура

Мисс Февраль 2012 — Мадина ТулеубаеваКонкурсантки проекта Miss.kz готовы к борьбе за главный приз и корону королевы отечественного интернет-пространства. На днях организаторы проекта объявили имя девушки, ставшей символом последнего зимнего месяца.

Титул мисс Февраль по праву заслужила жительница города Семея Мадина Тулеубаева.

В конце января казахстанцы чествовали победительницу первого конкурса Miss.kz 2011 Асель Абилхамитову. Восточной чаровнице вручили чек на 300 тысяч тенге, а ее голову украсила сверкающая корона. К слову, конкурс вызывал массу нелицеприятных слухов. На просторах интернета народ, не особо стесняясь в выражениях, «авторитетно» заявлял, что никаких денег девчонки не получат. Однако виновница торжества без обещанной награды не осталась. Рейтинг проекта тут же взлетел, и число желающих принять в нем участие стремительно возросло.

Звезда февральского голосования узнала о конкурсе совершенно случайно. Студентка третьего курса колледжа экономики и финансов города Семея Мадина Тулеубаева зашла на сайт состязания из любопытства. Посмотрев фотографии претенденток на победу, она решила выставить и свои снимки. Но она и не думала, что станет символом февраля. Как только у Мадины появилось свободное время, она прибыла в Алматы за наградой — стильным пуховиком известной европейской фирмы. Также организаторы подарили Тулеубаевой бесплатную фотосессию.

Девушка увлекается спортивной стрельбой, армрестлингом и боди-фитнесом, но в конкурсе красоты участвовала впервые.

«Конечно, я рада своей победе, — рассказывает Мадина. — Хотелось бы попасть в финал, но если этого не случится, особо не расстроюсь. Все же один раз я уже выиграла».

Комментарии