Следите за новостями

HTC One — новая линейка смартфонов

Смартфоны HTC новой серии удачно сочетают качество аппаратов премиум-класса с акцентом на использование мультимедийного контента.

6 марта 2012 09:50, Profit.kz
Рубрики: Связь, Новинки

HTC объявила о запуске новой серии смартфонов HTC One, которая удачно сочетает качество аппаратов премиум-класса с концептуальным дизайном, а также новой удивительной камерой и интегрированной системой звучания Beats Audio.

HTC One X«Самые лучшие моменты в нашей жизни сохраняются благодаря фотографиям или ассоциациям с любимой музыкой. Именно поэтому компания HTC в серии HTC One решила сделать акцент на этих деталях. Наша цель — продлить важные моменты и яркие эмоции с помощью качества фотографий и аудиозаписей, — говорит Питер Чоу, президент HTC Corporation. — Новейшие технологии, которые так любят наши пользователи, позволят качеству фотографий и воспроизведения музыки выйти на совершенно новый уровень. Мы уверены, что серия смартфонов HTC One задаст новые стандарты в этой области».

Линейка смартфонов HTC One базируется на новой операционной системе Android 4.0 (ICS). Платформа от Google дополнена новой версией HTC Sense, содержащей беспрецедентный набор инструментов HTC ImageSense, связанных с камерой и обработкой изображений. HTC ImageSense задает новый уровень качества фото- и видеосъемки в современных смартфонах. В HTC Sense 4 уделено особое внимание качеству воспроизведения аудиоматериалов и удобству управления музыкальной библиотекой.

Флагманом серии стало мощное устройство HTC One X на новой мощной четырехядерной платформе Nvidia Tegra 3, работающей на частоте 1,5 ГГц. Сенсорный дисплей в 4.7 дюйма с расширением 1280х720 и отличная 8-мегапиксельная камера существенно расширяют мультимедийные возможности устройства. Объем памяти 32 Гб, а ОЗУ — 1 Гб. Поликарбонатный корпус обеспечит прочность и надежность при уменьшенном весе устройства. Защитное стекло идеально встроено в корпус и не упирается в бортики.

Тонкий HTC One S отличается от флагманской модели меньшим размером дисплея и двухядерным процессором. Разработчик обращает внимание на прочный корпус, выполненный из металлокерамики, и защищенный экран. Толщина устройства составляет всего 7,8 мм.

Бюджетная версия серии — HTC One V. Он похож на ранние модели телефонов HTC с Android на борту. Простой процессор с частотой 1 ГГц, 512 Мб оперативной памяти и дисплей 3,7 дюйма с разрешением 480х800. Устройство будет поддерживать сети Wi-Fi и 3G.

Эксклюзивным дистрибьютором продукции HTC в Казахстане является компания «Марвел Казахстан», — один из лидирующих широкопрофильных дистрибьюторов на ИТ-рынке Казахстана. Портфель вендоров компании включает продукцию как для розницы, так и для системных интеграторов и корпоративных реселлеров: HP, Cisco, Acer, Canon, Xerox, HTC, Panduit и др.

Комментарии