Следите за новостями

Казахтелеком изменил тариф на услуги сети ISDN

Ежемесячная абонентская плата для абонентов ОДТ/ГЦТ за пользование портом Е1 снижена на 50%.

27 февраля 2012 16:23, Profit.kz
Рубрики: Связь

С 1 марта АО «Казахтелеком» снижает уровни тарифов на услуги телекоммуникаций, предоставляемых посредством услуг сети ISDN, а также вносит изменения к ставкам вознаграждения дистрибьюторов при реализации предоплаченных карт.

В частности, на 50% снижены уровни тарифов к ежемесячной абонентской плате для абонентов ОДТ/ГЦТ за пользование портом Е1. Предоставление в пользование одного порта Е1 при подключении PBX к сети ISDN с организацией «последней мили» составит — 71 646 тенге (с НДС), без организации «последней мили» — 57 366 тенге (с НДС).

Кроме того, с 1 марта ставка вознаграждения дистрибьюторов при реализации предоплаченных карт АО «Казахтелеком» на условиях 100% предоплаты и размеры предельных скидок для дистрибьюторов при реализации таксофонных карт АО «Казахтелеком» на условиях 100% предоплаты составят 30% при любом объеме закупа карт.

Ставки вознаграждения дистрибьюторов при реализации предоплаченных карт АО «Казахтелеком» на условиях отсроченного платежа и размеры предельных скидок для дистрибьюторов при реализации таксофонных карт АО «Казахтелеком» на условиях отсроченного платежа составят 20% при любом объеме закупа карт.

Комментарии