Следите за новостями

HP открыла представительство в Узбекистане

Генеральным директором НР в Узбекистане стал Эльдар Фаттахов.

11 декабря 2011 14:09, Profit.kz
Рубрики: Соседи

Компания Hewlett-Packard открыла представительство в Узбекистане. Генеральным директором НР в Узбекистане стал Эльдар Фаттахов. Офис Hewlett-Packard стал пятым представительством компании в странах СНГ. Компания сегодня также представлена в Азербайджане, Беларуси, Казахстане и Украине.

Как говорилось на презентации представительства в Ташкенте, продукты HP занимают заметное место на IT-рынке Узбекистана. Среди заказчиков HP в стране — крупнейшие компании из телекоммуникационного, банковского, производственного и государственного сектора.

«Наш бизнес в Узбекистане стабильно растет — в текущем году мы ожидаем рост в 20% по сравнению с прошлым годом. Компания не только обеспечивает заказчиков высококачественными продуктами, но и оказывает сервисную поддержку через сеть сертифицированных центров», — сказал генеральный директор и руководитель группы корпоративных решений HP в странах СНГ Руди Козак.

Задачей представительства HP в Узбекистане является оказание поддержки клиентам и партнерам посредством проведения тренингов, образовательных программ, содействия в бизнес-планировании, маркетинговой поддержки.

Компания намерена продолжать реализацию своей продукции через реселлеров, а в отдельных случаях оказывать услуги непосредственно заказчикам.

 

Комментарии