Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

«Марвел Казахстан» стал дистрибьютором XEROX

«Марвел» получил право поставки офисной техники категории «Малый и средний бизнес» компании Xerox на территорию Казахстана.

25 ноября 2011 11:06, Profit.kz
Рубрики: Бизнес

Компания XEROX и «Марвел Казахстан», один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов, объявили о начале сотрудничества. Согласно достигнутому соглашению, «Марвел Казахстан» получил право поставки офисной техники категории small/medium business компании Xerox на территорию Казахстана.

«За годы плодотворной работы в Казахстане была выстроена широкая партнерская сеть и налажены логистические каналы, что в итоге положительно сказалось на качестве нашей работы и определило выбор фирмой Xerox нашей компании как нового дистрибьютора», — сказал Руслан Бухарев, директор «Марвел Казахстан».

По мнению Николая Гукасьяна, директора по международному бизнесу компании «Марвел-Дистрибуция», достигнутое соглашение обоюдовыгодно, так как позволит, с одной стороны, увеличить объемы продаж Xerox в Казахстане, а с другой — повысить удовлетворенность партнеров «Марвела», предоставляя им более широкий выбор высококачественной техники.

«Мы всегда внимательно подходим к выбору партнеров, и соглашение с компанией «Марвел Казахстан» — это осознанное решение по дальнейшему расширению нашего бизнеса на территории Центральной Азии, — комментирует Гульжан Ким, руководитель подразделения персональной и малой офисной техники Xerox Central Asia. — Мы надеемся, что наше сотрудничество будет способствовать развитию рынка печатной оргтехники и более широкому внедрению инновационных технологий в Казахстане».

 

Комментарии