Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

«Казахтелеком» в ближайшее время не выйдет на внешние рынки

«Казахтелеком» не планирует в ближайшей перспективе выходить на внешние рыки, заявил председатель правления компании Куанышбек Есекеев.

4 ноября 2011 12:09, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Связь

Национальный оператор связи Казахстана  «Казахтелеком» не планирует в ближайшей перспективе  выходить на внешние рыки, заявил председатель правления компании Куанышбек Есекеев, сообщает ИА Новости-Казахстан.

«Мы планируем провести внутренние реструктаризационные процессы, думаем поучаствовать на внутреннем рынке, на внутреннем рынке мы еще видим потенциал. Я думаю, его сначала мы должны исчерпать… В ближайший год, я думаю, такой вопрос выйдет у нас на повестку дня и мы позже будем готовы к расширению рынков, пока речь идет об активном участии на рынке Казахстана», — сказал Есекеев.

Есекееев считает, что «чем сейчас гадать о каких-то внешних длинных победах, лучше сейчас внутри представлять услуги лучше». 

«Новые рынки — это такая большая задача, которая стоит у любой большой компании. Мы сейчас смотрим на тренды мировой и финансовой устойчивости, пока в ближайшее время у нас таких выходов на внешние рынки не планируется», — заключил глава компании.

 

Комментарии