Следите за новостями

Цифра дня

1249 сельских населенных пунктов охватят ВОЛС до 2020 года

Marvel Kazakhstan стал дистрибьютором DJI

Marvel Kazakhstan получил право на поставку широкого ассортимента продукции DJI, включая квадрокоптеры, ручные стабилизаторы и аксессуары на территорию Казахстана и Кыргызстана .

14 февраля 2018 13:10, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Железо

Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, расширяет ассортимент предлагаемых партнерам продуктов благодаря заключению дистрибьюторского соглашения с компанией DJI — мирового лидера рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Согласно подписанному соглашению, Marvel Kazakhstan получил право на поставку на территории Казахстана и Кыргызстана широкого ассортимента продукции DJI, включая квадрокоптеры, ручные стабилизаторы, аксессуары серий Mavic, Phantom, Spark, Inspire, Osmo, Goggles и многое другое.

Корпорация DJI — производитель квадрокоптеров, мультикоптеров, аксессуаров и комплектующих к ним, а также микроконтроллеров, видеооборудования и профессиональных стедикамов с электронной стабилизацией. Компания перевернула представление большинства о беспилотных летательных аппаратах (БПЛА) и взорвала рынок, сделав их доступными любому желающему.

Дроны DJI становятся незаменимы во многих сферах - добывающей, сельскохозяйственной, археологической, геодезической, кинематографической, спасательной и прочих. Они значительно расширяют перспективы и возможности при решении различных задач. Летательные аппараты DJI создают фотографии и видео профессионального уровня благодаря наличию камер высокого разрешения 4K, поддерживаемых новейшими системами стабилизации. Благодаря дронам DJI аэросъемка стала доступна широкому кругу людей, а самое важное, стала гораздо дешевле и экономически выгоднее. Кроме того, в продукции DJI воплощены передовые технологии и футуристический дизайн.

Решения от DJI будут доступны на складе Marvel Kazakhstan уже в первом квартале 2018 года.

SZ DJI Technology Co., Ltd. (Dajiang Innovation Technology Co.) — китайская частная компания, является одним из пионеров и лидеров рынка беспилотных летательных аппаратов (БПЛА), инноватор на рынке летающих дронов, контроллеров для БПЛА и оборудования для стабилизации видеосъемки.

Штаб-квартира компании DJI находится в г. Шэньчжэнь на юге Китая, а ее представительства открыты в США, Германии, Японии, Пекине и Гонконге. В корпорации работают тысячи сотрудников и высококвалифицированных инженеров, которые полны энтузиазма и творческих идей, любопытны и стремятся к инновациям. В продуктах компании DJI воплощены самые передовые технологии и уникальные конструктивные решения.