Следите за новостями

Цифра дня

99% - интернет-проникновение в Астане

2004 год Xerox объявил годом продвижения принтеров

Xerox стал позиционировать себя не только как мировой лидер в области копировальных аппаратов, но и как производитель надежных и недорогих принтеров.

7 июня 2004 00:00, Руслан Бахтигареев, Панорама
Рубрики: Бизнес, Железо

Такое заявление было сделано представителями компании Xerox в Казахстане на открытии выставки по телекоммуникациям и компьютерным технологиям "КИТЕЛ-2004". Впервые компания Xerox приняла участие в выставке KITEL в 2000 году. С тех пор компания является постоянным участником выставки, а в этом году еще и участником технической поддержки выставки.

Кстати, на "КИТЕЛ-2004" компания Xerox заявила, что в этом году она стала позиционировать себя не только как мировой лидер в области копировальных аппаратов, но и как производитель качественных, надежных и недорогих принтеров. Позиционируя себя как производителя принтеров, Xerox проводит два крупномасштабных проекта "Тестирование принтеров Xerox" и конкурс "Идеальный принтер". В первом проекте участвуют крупные бизнес-структуры и СМИ. Второй проект рассчитан на IT-специалистов казахстанских компаний. В связи с новыми планами компании на ее стенде была представлена соответствующая продуктовая линейка от персональных лазерных принтеров до оборудования для малой полиграфии от Xerox.

На "КИТЕЛ-2004" Xerox представил последние разработки в области технологий цифровой монохромной и цветной печати и предложил решения для персональной и профессиональной печати, для организации обработки документов в малом и среднем офисах. Для профессионалов Xerox продемонстрировал полиграфические машины для цифровой печати, а также монохромный лазерный принтер и многофункциональное устройство, которые предназначены для персональных пользователей. Для офисов и рабочих групп на стенде были представлены последние разработки компании – лазерный монохромный принтер Phaser 3420 и печатная система Synergix 510 DPS, наиболее универсальная в своем классе.

Комментарии