Следите за новостями

Цифра дня

6 млрд тг уплатили в бюджет компании e-commerce

Marvel Kazakhstan стал дистрибьютором Hikvision

Согласно подписанному соглашению, Marvel Kazakhstan получил право на поставку всей продукции Hikvision (сетевое оборудование, сетевые хранилища, видеостены, мониторы, камеры и др.) на территорию Казахстана.

25 января 2018 11:40, Profit.kz
Рубрики: Бизнес

Компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан), один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, продолжает расширять ассортимент предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с компанией Hikvision — ведущим мировым поставщиком решений по видеонаблюдению. Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан) получила право на поставку всей продукции компании Hikvision (сетевое оборудование, сетевые хранилища, видеостены, мониторы, камеры и др.) на территорию Казахстана.

Продуктовая линейка Hikvision включает в себя цифровые, сетевые и гибридные видеорегистраторы, видеосерверы, платы видеозахвата, IP-камеры высокого разрешения и скоростные поворотные купольные камеры. Hikvision продвигает ключевые технологии кодирования аудио и видео, обработки видеоизображения и хранения данных, а также такие перспективные технологии, как облачные вычисления, Big Data и Deep Learning (глубокое обучение). Помимо рынка видеонаблюдения, Hikvision предлагает решения для умного дома, промышленной автоматизации и робототехники согласно своей долгосрочной стратегии развития. Продукция Hikvision включает множество решений для разных вертикальных рынков, таких как розничная торговля, банковское дело и финансы, транспорт, образование, коммерческий сектор, государственный сектор и жилая недвижимость.

Hikvision делает акцент на промышленных инновациях, чтобы обеспечить потребителям превосходную продукцию и обслуживание на высшем уровне. Hikvision с полной уверенностью идет в завтрашний день и ежедневно инвестирует средства в исследования следующего поколения продуктов и технологий. Благодаря сильнейшей команде разработчиков и непрерывному внедрению инноваций, компания на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции на рынке систем видеонаблюдения и безопасности.

Решения от Hikvision уже доступны со склада Marvel Kazakhstan (Марвел Казахстан).

Компания Hikvision была основана в 2001 году и сегодня является глобальной корпорацией, которая насчитывает более 20 000 сотрудников, включая 9 000 инженеров R&D. Глобальная сеть Hikvision представлена головным офисом в Китае (г. Ханчжоу) и 33 торговыми представительствами во всем мире. Продукция Hikvision успешно применяется в более чем 150 странах.

Динамичный рост и уникальная продукция позволяют Hikvision оставаться производителем оборудования для видеонаблюдения №1 в мире (согласно исследования IMS Research “World Market for CCTV and Video Surveillance Equipment Report”). Компания на протяжении нескольких лет входит в рейтинг A&S Security 50, включающий 50 лучших компаний на мировом рынке безопасности (№1, в категории "Системы безопасности и видеонаблюдение").