Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

Nokia открыта для бизнеса в Казахстане

Представительство компании Nokia в Казахстане преобразовано в коммерческую структуру.

С целью лучшего обслуживания растущего рынка телекоммуникаций в Казахстане и других странах Центральной Азии в конце мая текущего года представительский офис Nokia в Алматы был преобразован в коммерческий. В ближайшем будущем штат сотрудников компании в Алматы будет увеличен вдвое. Это первый офис Nokia в Центральной Азии и данный факт подчеркивает значимость Казахстана как ключевого рынка в регионе.

С введением данного офиса Nokia сможет действовать в Казахстане как юридическое лицо, управляющее деловой активностью компании в стране. Nokia тесно сотрудничает с компанией K’Cell, которая является крупнейшим казахстанским оператором на рынке телекоммуникаций. Как известно, соглашение между K’Cell и Nokia вступило в силу в 2003 году с целью обеспечения введенных Nokia GSM и GPRS решений для сети K’Cell в Казахстане. Являясь одним из лидеров телекоммуникационной отрасли Казахстана, компания K’Cell обеспечивает своих клиентов лучшим мобильным сервисом и обширным территориальным охватом. На сегодняшний день количество абонентов компании составляет свыше 1000000 человек, которые помимо качественного голосового сервиса полностью обеспечены услугами GPRS, широко используют мультимедийные сообщения, а также ряд других привлекательных услуг, предлагаемых компанией.

По словам Аккаунт Менеджера Nokia Networks Ристо Пуумалайнена, данный факт является важным шагом для Nokia: «Мы переходим к местным формам работы со всей эффективностью наших действий, которые дают преимущества нашему клиенту. Алматинский офис будет концентрироваться на обеспечении полного содействия компании K’Cell для дальнейшего развития ее бизнеса и модернизации ее сети».

Комментарии