Следите за новостями

R-Style Softlab обосновалась на рынке Казахстана

17 сентября в Алматы будет объявлено о стратегической инициативе R-Style Softlab по продвижению на рынке Казахстана продуктов для автоматизации банковской деятельности.

29 августа 2008 10:32
Рубрики: Бизнес, Софт

17 сентября 2008 г. в Алматы в отеле InterContinental Almaty состоится бизнес-ланч «Автоматизация финансового бизнеса: новые возможности для банков Казахстана», на котором будет объявлено о стратегической инициативе R-Style Softlab по активному продвижению на рынке республики Казахстан современных продуктов для автоматизации банковской деятельности. C этой целью в Алматы открыт новый филиал компании — R-Style Softlab Kazakhstan.

 

Помимо собственных разработок — интегрированной банковской системы RS-Bank V.6, информационно-аналитической платформы RS-DataHouse, системы оказания дистанционных финансовых услуг InterBank — в перечень поддерживаемых R-Style Softlab продуктов войдут решения компании-партнера Callatay & Wouters (Бельгия). В их числе современная универсальная банковская система Thaler, разработанная в соответствии с передовыми технологическими стандартами и аккумулировавшая в себе мировой опыт ведения финансового бизнеса.

 

Открытие на территории Казахстана офиса российского разработчика откроет перед казахскими банками новые пути повышения конкурентоспособности за счет полнофункциональных программных продуктов, построенных на промышленной платформе Oracle и адаптированных для ведения финансового бизнеса в республике. R-Style Softlab гарантирует квалифицированное внедрение и сопровождение любой из систем на всей территории Казахстана.

 

На встрече будут присутствовать топ-менеджеры R-Style Softlab и банков Казахстана, уже автоматизировавших свой бизнес с помощью продуктов компании.

Комментарии