Следите за новостями

В Epicor новый директор по консалтингу в России и СНГ

Компания Epicor Software Corporation объявила о назначении Владимира Усанова на должность регионального директора по консалтингу в России и странах СНГ.

27 августа 2008 09:05, CNews.ru
Рубрики: Бизнес, Соседи

Компания Epicor Software Corporation, поставщик решений по управлению предприятием для среднего бизнеса и подразделений международных корпораций, объявила о назначении Владимира Усанова на должность регионального директора по консалтингу в России и странах СНГ, который приступил к работе в московском офисе компании в июле этого года.

 

Своими основными задачами на новой должности Владимир Усанов видит, прежде всего, формирование партнерских отношений с клиентами компании, развитие отдела консалтинга, поддержку командного духа в департаменте, профессиональное и карьерное развитие консультантов. По словам Усанова, профессиональная команда — залог обеспечения наиболее полного удовлетворения потребности клиентов в консалтинговых услугах, качественного внедрения и поддержки решений, предлагаемых компанией на российском рынке: ERP-системы iScala, специализированного решения для сервисных и проектных организаций Epicor for Service Enterprises, системы управления ИТ-услугами Epicor ITSM, системы бюджетирования и финансового планирования Active Planner и многих других.

 

«Помимо хорошего и глубокого знания бизнес-процессов наших клиентов и программного обеспечения, которое предлагает на рынке компания Epicor, важнейшими качествами консультанта я считаю внимательное отношение к клиенту, чуткость и отзывчивость к его потребностям, — отметил Владимир Усанов. — В консалтинге не должно быть равнодушных людей, если консультант говорит: «Это не мое дело», — таких консультантов я считаю непрофессионалами».

 

Отметим, что с 1993 по 1994 гг. Владимир Усанов работал консультантом по внедрению Scala в отделе управленческого консультирования Ernst & Young. С 1994 по1996 гг. занимал должности главного бухгалтера и финансового директора в ARTEL Business & Telecommunications. В период с 1996 по 2005 гг. Усанов работал руководителем проектов внедрения, а также старшим руководителем проектов по разработке ПО Scala в Epicor Scala. С 2005 по 2007 гг. занимал пост директора проектных сервисов в Intercom. В приод с 2007 по 2008 гг. работал в должности директора регионального развития Bellerage.

Комментарии