Следите за новостями

Цифра дня

3 млн активных соцаккаунтов в Казахстане

Softline получила статус «Золотой партнер Aflex software по продуктам Acronis»

Aflex software объявила о присвоении компании Softline в Казахстане статуса Gold Partner по продуктам Acronis.

25 августа 2008 13:17
Рубрики: Бизнес

Aflex softwareофициальный представитель в России и СНГ компаний Acronis, Parallels и ASPLinux, объявила о присвоении компании Softline в Казахстане статуса Gold Partner («Золотой Партнер») по продуктам Acronis. Ранее Softline стала первым в России обладателем статуса Platinum Partner («Платиновый Партнер») Aflex software по продуктам этого разработчика.

 

Расширение присутствия на рынках России и стран СНГ — стратегическое направление работы Aflex software. Особое место в этой работе занимает развитие партнерской сети на территории Казахстана. В настоящее время компания активно развивает специальную программу, направленную на привлечение новых и повышение лояльности действующих партнеров по продуктам Acronis. При достижении необходимых квартальных объемов продаж партнерам присваивается один из статусов, позволяющих получить от Aflex software дополнительную техническую и маркетинговую поддержку.

 

По результатам работы в третьем квартале 2008 г., компании Softline в Казахстане присвоен статус Gold Partner («Золотой Партнер») Aflex software по продуктам Acronis. Теперь компания получит возможность использовать маркетинговый фонд для продвижения решений Acronis на местном рынке в размере 8% от собственного объема продаж, а также участвовать в программе Partner Rebate Program, позволяющей к виде бонуса получить продукты Acronis на сумму до 3% от квартального объема продаж.

 

«Решения Acronis пользуются заслуженной популярностью среди российских предприятий и многочисленных пользователей домашних компьютеров, однако на просторах СНГ потенциал этих продуктов далеко не исчерпан. Соответственно, продвижение Acronis на этих рынках становится приоритетной задачей нашей компании, — говорит Артем Хазов, директор по продажам Aflex software. — И отлаженный механизм работы с партнерами — залог успеха этой работы. Уверен, что высокий профессионализм команды специалистов в сочетании со знанием особенностей местного рынка позволят Softline в Казахстане достичь не меньших успехов, чем их российские коллеги, и в обозримом будущем получить наивысший партнерский статус нашей компании».

Комментарии