Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

Российский «Энвижн Груп» закрепился в Узбекистане

Российский системный интегратор «Энвижн Груп» открыл представительство NVision Central Asia в столице Узбекистана — Ташкенте.

11 августа 2008 10:26, Ca-news
Рубрики: Соседи

Российский системный интегратор «Энвижн Груп» открыл представительство NVision Central Asia в столице Узбекистана — Ташкенте.

 

Основными направлениями деятельности нового офиса в Ташкенте «Энвижн Груп» называет развитие и продвижение технологической экспертизы и внедрение инновационных решений в банковском секторе, для операторов связи и в органах государственной власти Республики Узбекистан. «Наша задача — сопровождение заказчика на всех этапах проекта: от предпроектной подготовки и разработки проекта до технической поддержки реализуемых решений и систем», — отмечает директор представительства NVisionGroup-Asia в Ташкенте Виктор Пак.

 

По информации компании, региональное развитие является одним из стратегических направлений деятельности «Энвижн Груп». «Стратегия деятельности «Энвижн Груп» нацелена на укрепление позиций компании как в российских регионах, так и в странах СНГ», — говорит заместитель генерального директора по региональному развитию ЗАО «Энвижн Груп» Сергей Дрягин.

 

Интегратор уже представлен в Казахстане с 2006 г. Самый заметный клиент «Энвижн» в СНГ — казахстанский монополист «Казахтелеком», для которого компания выполнила проект по модернизации транспортной сети.

 

Как сообщала пресс-служба «Энвижн Груп» ранее, компания намерена открыть филиалы в Туркмении, на Украине, в Белоруссии и Армении.

Комментарии