Следите за новостями

Comel Ltd провела конференции

В конце июля компания Comel Ltd провела дилерские конференции по продуктам Kyocera и Dell.

29 июля 2008 10:56
Рубрики: Бизнес

В конце июля компания Comel Ltd провела дилерские конференции по продуктам Kyocera и Dell.

 

25 июля прошла первая дилерская конференция по продуктам Kyocera, инициатором которой выступила компания Comel Ltd, эксклюзивный дистрибьютор Kyocera в Казахстане.

 

На конференции присутствовало около 30 участников, среди которых представители крупных компаний, занимающиеся продажей оргтехники на территории Казахстана. Главной задачей конференции являлось знакомство с корпорацией Kyocera, ее историей образования, и всей линейкой продукции.

 

На конференции выступил, прибывший из Амстердама, менеджер по странам СНГ и Европы, Anthony Takada. Он выступил с приветственным словом и рассказал об истории создания корпорации Kyocera и уникальных технологиях использующихся в создании продукции Kyocera. 

 

Так же были представлены презентации о лазерных принтерах, МФУ и бизнес решениях корпорации.

 

Прошедшая конференция прошла в интерактивном режиме. К выставленным принтерам и МФУ был проявлен большой интерес со стороны участников конференции. Они смогли наглядно посмотреть на продукты Kyocera и их устройство.

 

А 24 июля Comel Ltd провела дилерскую конференцию по продуктам Dell. Конференция собрала около 50 участников, среди которых присутствовали существующие и потенциальные дилеры Dell, со всего Казахстана.

 

Дилерская конференция ставила перед собой несколько важных задач. Главной из них являлась укрепление и развитие партнерских отношений в бизнес-цепочке «вендор-дистрибутор-дилер». А также знакомство потенциальных и существующих дилеров с корпорацией Dell и ее линейкой продукции.

 

Конференцию открыли генеральный директор компании Comel Ltd Бахыт Медеуов и региональный менеджер компании Dell в странах СНГ Рустем Тайшибаев. Бахыт Шалабаев, региональный менеджер по работе с корпоративными клиентами компании Dell в странах СНГ провел знакомство потенциальных дилеров с корпорацией и рассказал о  клиентских моделях комьютеров Dell. 

 

На конференции была представлена информация о серверах Dell PowerEdge и систем хранения данных Dell PowerVault, EqualLogic, Dell|EMC2 .

Комментарии