Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

В Ташкенте пользователям видеосвязи бесплатно предоставляют видеотелефоны

В столице Узбекистана в связи с введением новой услуги видеосвязи абонентам будут бесплатно предоставляться видеотелефоны.

25 июля 2008 09:58, Ca-news
Рубрики: Соседи

В столице Узбекистана в связи с введением новой услуги видеосвязи абонентам будут бесплатно предоставляться видеотелефоны.

 

Как сообщили в филиале акционерной компании «Узбектелеком» «Ташкенсткая городская телефонная сеть» (ТШТТ), новая услуга была разработана и введена в этом году, учитывая запросы абонентов. Видеосвязь позволяет одновременно видеть и разговаривать с собеседником, находящимся на другом конце телефонного провода.

 

Со стороны ТШТТ клиентам бесплатно предоставляется на временное пользование видеотелефон. Оплата осуществляется только за установку, а тариф месячной абонентской оплаты составляет 35000 сумов (около $26,6). Абоненты не платят за каждую минуту разговора, как это делается при обычной оплате внутри городских телефонных разговоров.

 

По словам сотрудников ТШТТ, в основном в настоящее время услугой видеосвязи пользуются сотрудники хокимиятов (городская администрация) и бизнес-компании.

Комментарии