Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

Beeline делает общение со странами СНГ доступнее

Beeline запустил новый тарифный план «Содружество» с уникальной единой ценой звонков по Казахстану, а также во все страны СНГ и Прибалтики.

22 июля 2008 09:10
Рубрики: Связь

Компания «КаР-Тел», представляющая брэнд Beeline в Казахстане, сообщила о запуске нового тарифного плана «Содружество» с уникальной единой ценой звонков по Казахстану, а также во все страны СНГ и Прибалтики 29,9 тенге за минуту.

 

Благодаря новому тарифному плану абоненты Beeline смогут легко и свободно общаться со своими партнерами, друзьями и родными, находящимися и проживающими в странах СНГ (Армения, Грузия, Таджикистан, Узбекистан, Кыргызстан, Россия, Украина, Азербайджан, Беларусь, Молдова, Туркменистан), а также с прибалтийскими государствами: Эстонией, Латвией и Литвой.

 

Интервал округления внутри сети Beeline — 1 секунда, звонки на городские номера по Казахстану и звонки на другие сети — 10 секунд, на страны СНГ — 1 минута. Подключиться к ТП «Содружество» можно с 22 июля 2008 года по 31 октября 2008 г.

 

«Международные звонки на самые популярные у казахстанцев направления теперь столь же доступны, как и общение внутри нашей Республики, — комментирует директор по маркетингу ТОО «КаР-Тел» Айнур Абжанова. — Новое предложение Beeline открывает уникальные возможности для тех, у кого широкий круг деловых или личных контактов в странах СНГ и Прибалтики».

 

Условия ТП «Содружество» распространяются только на новых абонентов, а также на тех, кто перешел на данный тариф. На данном тарифном плане не предоставляется услуга «Любимый номер». Для перехода на ТП «Содружество» необходимо набрать номер *110*509# и клавишу дозвона. Стоимость перехода составляет 200 тенге.

Комментарии