Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

«Аксофт» первая в СНГ получила статус дистрибутора Mindjet

Компания «Аксофт» и Mindjet заключили дистрибуторское соглашение, согласно которому, «Аксофт» стала дистрибутором Mindjet на территории России и СНГ.

18 июля 2008 10:49, Аксофт
Рубрики: Бизнес, Соседи

Компания «Аксофт» и Mindjet заключили дистрибуторское соглашение. Согласно договору, «Аксофт» стала дистрибутором Mindjet на территории России и СНГ. Помимо поставок, компания начинает активное участие в продвижении, маркетинговой и технической поддержке продукции американского производителя.

 

MindManager как флагманский продукт компании Mindjet — это ведущий инструмент для работы с так называемыми «интеллект-картами» (mind map). Главным образом, программа помогает сотрудникам и рабочим группам действовать быстрее и эффективнее: стимулирует мыслительную активность, повышая слаженность коллективных действий, значительно облегчая хранение и преставление информации. Она позволяет оценивать и анализировать варианты действий, прорабатывать и выбирать стратегические решения.

 

По оценкам аналитиков IT-отрасли, несмотря на то, что большими объемами Mindjet в России пока не продавался, популярность продуктов для развития и планирования бизнес-процессов возрастает, о чём свидетельствует и постоянное обновление версий, появление новых программ, так или иначе распространяющихся в России, и нарастающий интерес к активным продажам со стороны крупных российских дистрибуторов и реселлеров.

 

Компания «Аксофт», озвучивая свои намерения по продвижению Mindjet на территории России и СНГ, отмечает, что первый этап работы будет направлен на активное информирование рынка о продуктах производителя, планах компании, а также о ее маркетинговых инициативах.

Комментарии