Следите за новостями

Цифра дня

На 54-м месте Казахстан в рейтинге скорости 4G

В Алматы открыты два новых сервис-бюро ГЦТ «Алматытелеком»

Один из крупнейших филиалов АО «Казахтелеком» — Городской центр телекоммуникаций «Алматытелеком» расширил свою сеть сервиса, открыв сервис-бюро в густонаселенных районах Алматы.

12 июля 2008 11:04, Казахтелеком
Рубрики: Связь

11 июля в Алматы состоялось открытие двух новых сервис-бюро для максимального удобства жителей микрорайонов «Жулдыз 1, 2», «Алтай 1, 2», «Калкаман-1, 2, 3», «Алтын Алаш», «Алтын Бесик», «Тулпар», «Шугыла», «Достык», а также других близлежащих районов.

 

Один из крупнейших филиалов АО «Казахтелеком» — Городской центр телекоммуникаций «Алматытелеком» расширил свою сеть сервиса, открыв сервис-бюро в густонаселенных и быстроразвивающихся районах Алматы. Сервис-бюро №6 («Калкаман-1,2,3», «Алтын Алаш», «Алтын Бесик», «Тулпар», «Шугыла», «Достык») находится по адресу ул. Исатая 59. Сервис-бюро №7 («Жулдыз 1, 2», «Алтай 1, 2») располагается по адресу ул. Дунентаева 6б

 

В новых сервис-бюро можно получить широкий спектр услуг. Абоненты могут подать заявление не только на установку телефона или снятие с блокиратора, но и на подключение к дополнительным видам обслуживания (ДВО), услугам передачи данных и широкополосного доступа к сети интернет. Также в перечень услуг, предоставляемых агентством, входят: прием заявлений от абонентов на открытие электронного почтового ящика; прием заявлений на услугу Clip и Clir, телебанкинг и интернет-банкинг; прием заявлений на безакцептную форму оплаты; продажа Tarlan Card.

 

В расчетно-кассовом отделе можно оплатить услуги телекоммуникаций, а также получить распечатку за международные/междугородные переговоры.

Комментарии