Следите за новостями

«Казахтелеком» представил новый файлообменный ресурс

АО «Казахтелеком» совместно с порталом www.gameworld.kz представило файлообменный сервис files.gameworld.kz.

10 июля 2008 20:22, Казахтелеком
Рубрики: Интернет

АО «Казахтелеком» совместно с порталом Gameworld.kz представило файлообменный сервис files.gameworld.kz. Размещение сервера на узле передачи данных АО «Казахтелеком» обеспечит абонентам услуги Megaline бесплатный и неограниченный трафик.

 

Файлообменные сервисы предназначены для размещения, хранения, пересылки файлов большого размера и круглосуточного доступа пользователей сети интернет к ним через web-интерфейс.

 

Для того, чтобы воспользоваться услугой, пользователь загружает файл на сервер файлообменника, а файлообменник отдает пользователю постоянную ссылку, которую он передает другому пользователю сети интернет любыми способами: e-mail, публикация в блогах, форумах, системы мгновенного обмена сообщениями (ICQ, MailAgent, IM и т.д.).

 

Игровой портал www.gameworld.kz с 2007 года активно сотрудничает с «Казахтелекомом», поддерживая проведение он-лайн турниров серии Megaline Challenge для абонентов услуги Megaline на игровой площадке портала.

 

К ресурсам файлообменного сервиса files.gameworld.kz будет два типа доступа — анонимный и «для зарегистрированных пользователей». При анонимном доступе возможно загружать файл размером до 100 Мб. При доступе для зарегистрированных пользователей лимит расширен до 1,5 Гб. При этом время хранения файлов не ограничено, при условии, если файл будут скачивать не менее одного раза в месяц.

 

«Зарегистрированные пользователи также смогут использовать сервис для хранения резервных копий своих данных с возможностью доступа к ним из любой точки, где есть подключение к сети интернет, — поясняет представитель портала www.gameworld.kz Владислав Толмачев. — Основным отличием нового файлообменного сервиса files.gameworld.kz будет возможность использования существующего аккаунта на портале www.gameworld.kz, благодаря единой системе авторизации для всех сервисов портала GameWorld.kz».

Комментарии