Следите за новостями

ViewSonic заключил партнерское соглашение с Sulpak

Корпорация ViewSonic, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, заключила партнерское соглашение с сетью магазинов Sulpak.

10 июля 2008 20:09
Рубрики: Бизнес, Железо

Корпорация ViewSonic, мировой лидер в области компьютерных средств отображения информации, заключила партнерское соглашение с сетью магазинов Sulpak.

 

Согласно данному соглашению компании Sulpak будет присвоен официальный статус «Retail-партнера компании ViewSonic на территории Республики Казахстан». Компания Sulpak является партнером одной из успешнейших российских торговых сетей «Эльдорадо» в Казахстане. Соглашение, заключенное между компаниями Sulpak и ViewSonic, охватывает основные линейки ЖК-мониторов. Поставки продукции начнутся уже в ближайшие месяцы.

 

Сотрудничество с Sulpak на территории Казахстана — это очередной шаг компании ViewSonic на пути к реализации глобализационной программы. В ходе этой программы производится существенное увеличение партнерской сети, а новые партнеры ViewSonic получают не только широкий ассортимент продукции, но и полный доступ ко всем маркетинговым программам, обучающим материалам, сервисной поддержке и гарантийному обслуживанию. Для ViewSonic Казахстан — относительно новый рынок, именно поэтому корпорации необходимы надежные партнеры, основательно закрепившиеся на рынке.

 

«Расширение ассортимента компьютерной техники за счет мониторов ViewSonic — это важная веха для развития нашей торговой сети. Мы планируем только усиливать наше сотрудничество, поскольку техника ViewSonic — это всегда именно та техника, которой остаются довольны покупатели. Как компания retail-партнер мы получаем все преимущества работы с международной корпорацией, такие, как налаженная техническая поддержка и сервисное обслуживание», — сказал Андрей Хван, глава направления New Media компании Sulpak.

 

«Глобализация рынка — это один из важнейших приоритетов корпорации ViewSonic на 2008 год. Расширение розничной сети и экспансия в странах СНГ должны серьезно поддержать общие показатели продаж компании. Розничная сеть Sulpak — превосходный партнер для нас, поскольку она имеет репутацию и налаженную систему продаж на рынке Казахстана», — сообщил прессе Алексей Новик, региональный представитель компании ViewSonic в Республике Беларусь и Казахстане. 

Комментарии