Следите за новостями

Цифра дня

На 54-м месте Казахстан в рейтинге скорости 4G

Холодильник LG Door-in-Door — порядок на каждой полке

Как сохранить свежесть продуктов и сэкономить электроэнергию подскажет новый холодильник компании LG с технологией Door-in-door.

18 мая 2015 12:29, Profit.kz
Рубрики: Новинки

При размещении продуктов в холодильнике возникают сложности в их рассортировке, согласно правилам хранения: что-то нельзя замораживать, другой продукт требует нулевой температуры хранения, а некоторые особо щепетильные хозяйки предпочитают упаковывать фрукты и овощи в полиэтиленовые пакеты. К чему такие сложности?! Как сохранить свежесть продуктов и сэкономить электроэнергию подскажет новый холодильник компании LG с технологией Door-in-door.

LG P-Next6

Создавая новый холодильник, разработчики LG продумали все до мелочей и выделили каждому продукту свое место. Для соусов, молочных продуктов в стеклянных бутылках или тетрапакетах, соков и других любимых напитков – особый отсек в двери, который удобно открывается с помощью технологии Easy Open. Удобная в использовании кнопка «Легкое открытие» обеспечивает простое открывание двери холодильника. Ее надежность и безопасность проверялась неоднократно во время тестов, без единой проблемы. Открывание производилось более 100 000 раз, что дает уверенность в долговечности системы. Инновационная разработка — минибар Door-in-Door обеспечивает легкий доступ к часто востребованным продуктам через небольшую дверцу, незаметно встроенную в основную дверь холодильника. Она не только упрощает доступ к продуктам и напиткам, но и сокращает потери энергии, позволяя реже открывать основную дверь холодильника. Smart-характеристики по организации продуктов в холодильнике LG с технологией Door-in-door, модели P-Next6 (GR-M24FWCVM) стали идеальным решением!

Многие уверены, что хранить помидоры, персики и клубнику стоит при комнатной температуре, потому что в холодильнике они становятся вялыми, излишне водянистыми. Оптимальный баланс влажности в новом LG Door-in-Door P-Next6 помогает поддержать особая ячеистая структура поверхности - Moist Balance Crisper.  Влага скапливается в «ячейках», предотвращая попадание капель конденсата на продукты. В то же время вода медленно испаряется из ячеек на поверхности крышки, обеспечивая оптимальный баланс влажности в секции для овощей и фруктов, не допуская их преждевременного иссушения и порчи.

Ящик Lock&Lock препятствует распространению неприятных запахов, к примеру, селедки или открытых разносолов. Антибактериальный фильтр Hygiene Fresh+ также способствует сохранению свежести и чистоты в пространстве холодильника надолго.

Складная полка очень удобна, когда необходимо разместить в холодильнике, высокие нестандартные емкости. Корзина с подъемным механизмом в сочетании с выдвигающимся ящиком внутри минибара позволяют создавать конфигурации, подходящие для любого стиля жизни. Продуманное решение холодильника — мини-стол, он представляет собой удобную плоскую поверхность, чтобы наливать напитки сразу у холодильника, без необходимости переносить тяжелые бутылки на обеденный стол.

Отвечая мировым стандартам стиля и качества, система Total No Frost обеспечивает циркуляцию холодного воздуха внутри холодильника таким образом, что иней или снег внутри камеры не появляются. Система многопоточного охлаждения Multi-Air Flow распределяет холод равномерно по всему пространству и поддерживает установленную температуру.

У холодильников Door-in-Door класс энергопотребления А++, то есть наивысший показатель. Потрясающие показатели сокращения расходов энергии достигаются и благодаря революционному линейному инверторному компрессору, который обеспечивает надежность, более продолжительный срок службы и меньший уровень шума. Благодаря применению инновационных технологий удалось снизить уровень шума до значения в 40 Дб. Меньшее количество точек трения обеспечивает долгую бесперебойную работу линейного инверторного компрессора, на который LG предоставляет 10-летнюю гарантию.

Новый холодильник LG модели P-Next6 можно приобрести в крупных магазинах Казахстана (торговые сети «Технодом», «Sulpak», «Мечта»), а также в фирменном магазине LG в Алматы (ул. Толе би 216 Б, уг.ул. Розыбакиева).