Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

Арти Отс номинирован главным исполнительным директором АО «Кселл»

Арти Отс номинирован на должность главного исполнительного директора компании с вступлением назначения в силу после получения соответствующего разрешения от государственных органов.

18 ноября 2014 11:58, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Связь

Арти Отс номинирован главным исполнительным директором АО «Кселл»Акционерное общество «Кселл» сообщило, что г-н Арти Отс номинирован на должность главного исполнительного директора компании с вступлением назначения в силу после получения соответствующего разрешения от государственных органов. Назначение также находится в ожидании финального соглашения между Арти Отсом и компанией, а также окончательного утверждения Советом директоров АО «Кселл».

Арти Отс являлся вице-президентом по вопросам коммерческого развития и развития бизнеса в TeliaSonera Eurasia с мая 2014 года. С февраля 2012 года по май 2014 года он работал в должности главного исполнительного директора компании «Elion» подразделении широкополосных услуг TeliaSonera в Эстонии. До этого он работал в «Elion» в течение 10 лет, в том числе с 2004 по 2012 год на позиции директора по маркетингу. Арти Отс имеет степень МВА (Henley Business School), Великобритания.

Ян Эрик Рудберг, Председатель Совета директоров АО «Кселл» отметил: «Мы рады объявить, что г-н Арти Отс номинирован главным исполнительным директором АО «Кселл». «Кселл» стремится сохранить свои лидирующие позиции на рынке мобильной связи Казахстана несмотря на сильную конкуренцию, и обеспечивать рост доходов компании за счет развития услуг передачи данных, активной конкуренции в сегменте голосовой связи и обеспечения высокого уровня обслуживания клиентов. Мы считаем, что Арти имеет все возможности для реализации данной стратегии».