Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

SoftLine: теперь и в Казахстане

Российская компания SoftLine открыла представительство в Алматы.

22 апреля 2004 00:00, Computer Club Magazine
Рубрики: Бизнес, Софт

Российская компания SoftLine хорошо известна многим из наших читателей. Она уже давно работает на рынке программного обеспечения, являясь поставщиком таких известных производителей как Microsoft, IBM, Oracle, VERITAS Software, Borland, Symantec, Novell и др. Теперь представительство SoftLine открылось в Алматы.

На пресс-конференции, посвященной этому событию, директор нового представительства, Алия Ракишева, рассказала о планах компании на рынке Казахстана и о тех преимуществах, которые получат новые и уже существующие клиенты SoftLine от возможности обращаться непосредственно в казахстанское представительство. Преимущества эти очевидны, взять хотя бы возможность приобретать ПО со склада в Алматы, что значительно экономит время и средства. Для алматинских же заказчиков доставка и вовсе будет осуществляться бесплатно. Немаловажное значение имеют также консультации специалистов и техническая поддержка.

SoftLine намерена продолжать маркетинговую деятельность, успешно зарекомендовавшую себя в России. Первый выпуск информационного каталога программного обеспечения приурочен к выставке KITEL 2004. В дальнейшем такие каталоги планируется издавать регулярно. Кроме того, компания намерена два раза в месяц проводить семинары для специалистов.

Говоря о перспективах развития, Алия Ракишева отметила, что к концу года представительство SoftLine планирует открытие авторизованного учебного центра, а к 2005 – развернуть консалтинговую деятельность.

Комментарии