Следите за новостями

Tele2 Казахстан и Казком запустили совместную бонусную программу

Tele2 Казахстан, Казкоммерцбанк и Visa предлагают клиентам новую программу лояльности, позволяющую использовать бонусы, полученные по платежной карте, для оплаты услуг мобильного оператора Tele2.

31 октября 2014 14:56, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Связь

Tele2 Казахстан и Казком запустили совместную бонусную программуTele2 Казахстан, Казкоммерцбанк и Visa объявили о выпуске новой ко-брендинговой платежной карты, позволяющей получать бонусы при совершении транзакций и использовать эти бонусы для оплаты услуг Tele2 (минуты разговора, смс, интернет-трафик). То есть, за каждый платеж, осуществленный картой, клиент получит 0,5% от суммы платежа в виде бонусов, на которые впоследствии сможет приобрести необходимые ему услуги оператора.

Стоит отметить, что платежная карта не привязана к какому либо определенному номеру, так что мобильные бонусы могут быть использованы абонентом для любого номера. Номер, на который будет производиться начисление мобильных бонусов, а также вариант их использования можно будет указать на портале Homebank.kz. Помимо этого, открывая ко-брендинговую карту, ее держатель так же, как и все держатели карточек Казкома, сможет дополнительно получать Go!бонусы, расплачиваясь картой за товары и услуги у более чем 6 000 партнеров бонусной программы, а также принимать участие в специальных акциях от Tele2 Казахстан и Казкома.

Стоит отметить, что существует некоторое ограничение по количеству бонусов. Их начисление будет происходить по итогам календарного месяца, на общую сумму транзакций по карте не менее 12 000 тенге и не более 120000 тенге. То есть, максимальная сумма бонусов, которую получит держатель карты, составит 600 тг, при условии, что транзакции по платежной карте за месяц составили 120 тысяч тенге.

Стоимость выпуска ко-брендинговой карты составляет от 400 тенге для зарплатных проектов и от 990 тенге для индивидуальных держателей. Карта выпускается на пластике Visa Classic (именная) и Visa Classic Unembossed (не именная).

Представители банка отмечают, что в скором времени данный продукт будет доступен и для клиентов БТА Банка.