Следите за новостями

Цифра дня

На 54-м месте Казахстан в рейтинге скорости 4G

Дилерская конференция Samsung Electronics

На дилерской конференция в санатории «Алатау» партнеры компании получили возможность ознакомиться с планами Samsung на текущий год.

30 апреля 2004 00:00, Computer Club Magazine
Рубрики: Бизнес

29 апреля в санатории «Алатау» состоялась дилерская конференция компании Samsung Electronics. Партнеры и представители прессы, приглашенные на это мероприятие, получили возможность ознакомиться с планами Samsung на текущий год, а в ходе презентации узнать много интересных подробностей не только о технических новинках, но также о различных социальных, культурных и спортивных маркетинговых мероприятиях, проводимых компанией.

Samsung Electronics известна своей активной маркетинговой политикой и является генеральным спонсором многих социально значимых проектов. В частности стоит отметить сотрудничество с Театром Оперы и Балета им. Абая, ежегодный чемпионат по компьютерным играм и недавно завершенную Олимпиаду инновационных IT-проектов Intech-2004.

Конференцию открыл глава представительства компании Samsung Electronics г-н Чанг. После его вступительного слова директор по маркетингу Серик Амиров обрисовал общую ситуацию на рынке Казахстана и представил стратегию развития компании на 2004 год. Он отметил, что динамика затрат населения растет. Это выражается в устойчивом росте покупательной способности, технизации стиля жизни и постепенном уходе из нашего быта морально устаревшей техники. Все это позволяет компании постепенно переориентироваться на премиум сегмент, предпочитающий покупать качественную технику известных марок, пусть за более высокую цену.

В течение дня прошли несколько презентаций цифровых товаров Samsung. Были охвачены практически все основные виды выпускаемой компанией продукции – аудио, видео, компьютерная техника, GSM и так называемая «белая техника» Samsung. Среди конкретных новинок особого упоминания заслуживают интеллектуальный пылесос (о нем мы, кстати, уже писали в прошлом номере), smart phone (мобильный телефон и pocket PC в одном устройстве), P 730 – первый мобильный телефон с разрешением камеры 1 мегапиксел и плазменный телевизор с качеством изображения, превосходящим предыдущие модели более чем в 2 раза.

Конференция завершилась торжественным банкетом и развлекательной программой, на которую была приглашена известная группа BIG ONE, а также состоялись шоу иллюзий, показ бодиарта и различные конкурсы.

Комментарии