Следите за новостями

Цифра дня

269,5 млрд тг составили ИКТ-расходы в компаниях Казахстана в 2016 г.

«6 движений заботы» от LG — безупречное качество стирки

Инновационная технология LG 6 MOTION помогает заботиться о ваших любимых вещах.

19 сентября 2014 15:01, Profit.kz
Рубрики: Новинки

«6 движений заботы» от LG — безупречное качество стиркиСтиральные машины LG — инновации, надежность и простота в управлении. Компания LG предлагает более 50 моделей! Инновационная технология LG 6 MOTION помогает заботиться о ваших любимых вещах.

Стиральная машина-автомат давно уже стала неотъемлемым атрибутом современной жизни. Она облегчает работу по дому, позволяет значительно сэкономить время и ресурсы. Оснащенные всеми передовыми технологиями компании, новые модели отличаются эффективной стиркой, функцией паровой стирки и бережной сушкой одежды, обеспечивая ее свежесть и гигиеничность.

Благодаря тщательной сушке при высокой температуре, белье высыхает быстро. К тому же, модели стиральных машин со встроенной функцией сушки помогают сэкономить время и силы на развешивание белья на балконе, в ванной комнате или установку громоздких сушилок.

Стиральные машины LG оснащены уникальной технологией «Шесть движений заботы» (6 Motion). Это 6 различных алгоритмов вращения барабана, максимально адаптированных к типам тканей и объему стираемого белья. Благодаря этому, стиральные машины LG обеспечивают превосходное качество стирки и самое бережное обращение даже с деликатными тканями. Для обеспечения индивидуального ухода за вещами в моделях с сушкой  предусмотрены 14 основных программ стирки и 19 дополнительных опций. 4 различных режима сушки на выбор позволяют быстро и бережно высушить белье, а также помогают одежде сохранить свежесть и качество ткани.

Особенность стиральных машин LG — надежный мотор с системой прямого привода (10 лет гарантии производителя), который обеспечивает низкий уровень шума и вибраций. Для повышения качества стирки в них предусмотрены и такие дополнительные конструктивные решения, как пузырьковая поверхность и волнообразные захваты. Еще одна удобная и полезная опция в новых моделях — очистка барабана, которую можно использовать для поддержания его чистоты примерно раз в месяц. Благодаря высокой скорости вращения и температуре 60°С,  уничтожаются все опасные бактерии и грибки, накапливаемые за время стирок.

Стиральные машины LG 6 MOTION легко управляются при помощи увеличенного сенсорного LED-дисплея.

Стиральные машины LG можно приобрести в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Технодом», «Sulpak», «Мечта», а также в фирменном магазине LG в Алматы  (ул. Толе би 216 Б, уг. ул. Розыбакиева).