Следите за новостями

Холодильник, который максимально экономит электроэнергию

Холодильник LG от Карима Рашида модели GA-B489TGKR отличается не только выдающимся дизайном, но и уникальными техническими особенностями.

27 августа 2014 13:59, Profit.kz
Рубрики: Новинки

Холодильник, который максимально экономит электроэнергиюХолодильник LG от Карима Рашида модели GA-B489TGKR отличается не только выдающимся дизайном, но и уникальными техническими особенностями. Среди неоспоримых плюсов — функция энергосбережения, которая обеспечивает экономию энергии до 32%.

Вопрос стоимости электроэнергии как никогда актуален. Если вы стремитесь к красивому интерьеру и экономии на энергозатратах, то использование продукции LG поможет в этом. Известный во всем мире промышленный дизайнер Карим Рашид вложил часть души и свой профессионализм в его дизайн, а компания LG дополнила продукт техническими инновациями.

Ключевой разработкой холодильника стал линейный инверторный компрессор. Именно он отвечает за экономию энергии. В отличие от обычных компрессоров, он быстрее охлаждает продукты до нужной температуры, эффективнее поддерживает ее на заданном уровне, включается тихо, без резких звуков и вибраций. Линейный компрессор более надежен, так как в нем меньше подвижных деталей, следовательно, меньше трение. А также долговечен.

Элегантный стильный внешний вид холодильника LG великолепно сочетаются с его функциональностью. Система многопоточного охлаждения Multi-Air Flow равномерно распределяет холод, проникая даже в самые укромные уголки.

Опция Opti-Temp Zone позволяет рационально решать вопрос  хранения пищи. Можно выбрать специальный режим — для рыбы и мяса или же для фруктов и овощей.

Благодаря технологии LG Total No Frost не образуется иней на внутренних стенках холодильника и  не нужно тратить время на размораживание!

Особенности холодильника LG модели GA-B489TGKR:

— Внутренняя LED-подсветка
— Корпус с LED подсветкой ручки
— Округленные дверцы из закаленного стекла
— Трансформирующаяся слайд-полка
— Удобный и простой в использовании сенсорный дисплей
— Наивысший класс энергосбережения А++  на данный момент самый высокий показатель в Европейской классификации.

Холодильник с эксклюзивным дизайном можно купить в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Технодом», «Sulpak», «Мечта», а также в фирменном магазине LG в Алматы  (ул. Толе би 216 Б, уг. ул. Розыбакиева).