Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

Телевизоры LG ULTRA HD TV: новые возможности формата 3D в 4K

Телевизоры компании LG обеспечивают великолепное качество, благодаря разрешению высокой чёткости 4K и возможностям формата 3D.

20 августа 2014 15:21, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Телевизоры LG ULTRA HD TV предлагают несравненное качество изображения, более динамичное и захватывающее, невероятно точные оттенки в цветопередаче без каких-либо искажений. Инновационные IPS-дисплеи 4K, используемые в телевизорах LG ULTRA HD дают возможность просмотра контента под любым углом.

Тесты независимой Американской компании UL показали отличные результаты 2D и 3D возможностей телевизоров LG Ultra HD TV, включая точную цветопередачу, невероятную контрастность, яркость и полное отсутствие перекрестных помех в режиме 3D. Согласно тестам, в момент демонстрации на экране контента 3D, разрешение высокой четкости ULTRA HD 4K не будет потеряно.

Телевизоры LG ULTRA HD TV: новые возможности формата 3D в 4K

Кроме того, встроенный декодер в LG ULTRA HD телевизоры способен преобразовывать начальный контент в качественный объемный формат 3D, что позволяет получить новые впечатления от любимых фильмов в формате 3D. С помощью инновационной разработки в виде процессора True 4K Engine Pro, изображения с разрешениями SD, HD и Full HD могут быть конвертированы в режиме реального времени в качество высокой четкости близкое к ULTRA HD 4К.

Для казахстанских потребителей компания LG представляет широкий модельный ряд 4K Ultra HD телевизоров, позволяющий сделать выбор в зависимости от желаний и возможностей. Модельный ряд представлен в различном дизайнерском исполнении, техническом оснащении и диагоналях экрана от 49 дюймов (125 см) до 98 дюймов (249 см).

Телевизоры LG можно приобрести в крупных магазинах Казахстана торговых сетей «Технодом», «Sulpak», «Мечта», а также в фирменном магазине LG в Алматы (ул. Толе би 216 Б, уг. ул. Розыбакиева).