Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

Лучшая аудио-технология в телевизорах LG

Телевизоры LG последнего поколения оснащены аудио-технологией от настоящих «гуру» в области воспроизведения звука — компании Harman/Kardon.

22 июля 2014 14:19, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Вы никогда не задумывались, что в телевизоре главное: изображение или звук? Скажем так, что при низком качестве одного из этих пунктов, удовольствие от просмотра уже не получить. Поэтому разработчики LG решили довести оба показателя до совершенства. Для этого телевизоры последнего поколения оснащены аудио-технологией от настоящих «гуру» в области воспроизведения звука — компании Harman/Kardon.

Аудиосистема Harman/Kardon обеспечивает высокоточное воспроизведение звука, насыщенного глубоким басом и имеющим широкий динамический диапазон. Проще говоря, этот звук из фронтальных динамиков моментально заполняет пространство, полностью погружая зрителя в происходящее на экране. Пока такой эффект присутствия можно ощутить только в кинотеатре. Реалистичные эффекты звучания достигаются путем использования сложных технологических алгоритмов. Динамики распределяют звук сразу по нескольким направлениям, создавая 3D-аудио.

Лучшая аудио-технология в телевизорах LG

Несомненно, такой аудио прорыв должен соответствовать и уровню изображения. Телевизоры OLED и Ultra HD имею кое-что общее — жидкокристаллическую матрицу IPS. Эти телевизоры разработаны с учетом широкого угла обзора, высочайшей контрастности и четкости. Потрясающие возможности обработки сигнала, благодаря технологии LG Tru-Ultra HD Engine Pro, могут конвертировать изображение любого формата и качества в разрешение Ultra HD. В основе Ultra HD телевизоров LG лежит абсолютно новая платформа Smart TV на основе WebOS. Она характеризуется более простым, но удобным и многозадачным интерфейсом.

Превосходное качество изображения и звука дополняет безупречный дизайн. Телевизоры LG Ultra HD серии UB980V это ваш проводник в мир высочайшей четкости, впечатляющего 3D-изображения и потрясающего звука.