Следите за новостями

Новинки от HyperX: модули памяти HyperX Impact, специальная версия знаменитой гарнитуры и не только

HyperX, подразделение компании Kingston, объявило о выпуске ряда новинок.

19 июня 2014 16:04, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

HyperX, подразделение компании Kingston, объявило о выпуске ряда новинок. Одним из новых продуктов стали модули памяти HyperX Impact, предназначенные для геймеров и энтузиастов, которые хотят модернизировать и повысить производительность своих ноутбуков и ПК с компактным форм-фактором. Модули HyperX Impact заменят существующие модули SO-DIMM, предлагаемые в рамках семейств продукции Genesis, PnP и LoVo.

Память HyperX Impact поставила мировой рекорд тактовой частоты SO-DIMM –2666 МГц. Видео с описанием испытания доступно здесь. Модули HyperX Impact поддерживают рабочую частоту от 1600 МГц до 2400 МГц и емкость 4 Гб и 8 Гб в виде отдельных модулей и от 8 Гб до 16 Гб в виде комплектов (2 модуля в комплекте). Память поддерживает минимальное напряжение 1,35В и функцию Plug and Play (PnP) для автоматической настройки максимальной скорости работы. Продукция HyperX Impact также может использоваться для модернизации систем с компактным форм-фактором, включая Gigabyte BRIX, Intel NUC и ZOTAC ZBOX.

Твердотельные накопители HyperX FURY имеют заблокированную синхронную память NAND и контроллер LSI SandForce SF-2281 с интерфейсом SATA 3.0 (6 Гбит/с), что по достоинству оценят начинающие геймеры. Новые накопители начального уровня поддерживают высокую скорость чтения/записи на уровне 500/500 МБит/с и обеспечивают быстрый запуск систем, оперативную загрузку приложений и исполнение файлов. Новая продукция имеет емкость 120 Гб и 240 Гб. Твердотельные накопители HyperX FURY — это новейшее дополнение семейства продукции HyperX FURY, предлагаемой в рамках линейки продукции HyperX FURY DRAM.

Новинки от HyperX: модули памяти HyperX Impact, специальная версия знаменитой гарнитуры и не только

Накопители HyperX FURY доступны в виде отдельных устройств с входящим в комплект поставки адаптером 7х9,5 мм. Продукция имеет трехлетнюю гарантию, бесплатную техническую поддержку и отличается легендарной надежностью HyperX.

HyperX также представило на выставке COMPUTEX следующую продукцию и проекты:

— Конкурс HyperX OC Takeover. Любители разгона со всего мира поборются за общий приз в размере $10000 в следующих категориях: Maximum Memory Frequency, SuperPi 32M и XTU. Участники будут использовать процессоры, которые впервые будут представлены на этом мероприятии. HyperX также организует 4 региональных соревнования на hwbot.org, победители которых сразятся за $15000 в рамках 2015 International CES.

— Готовящуюся к выпуску специальную версию гарнитуры HyperX Cloud (White Edition), которая будет обеспечивать максимальное удобство использования гарнитуры HyperX Cloud и будет иметь чашки белого цвета со специальной отстрочкой.

— HyperX Skyn: тонкий и плотный коврик для мышки со специальным покрытием для надежного крепления на столе. Комплект HyperX Skyn включает два коврика. Один коврик создает твердую поверхность для более точного управления, а другой обеспечивает быстрое перемещение мышки.

«Мы рады предложить самую быструю в мире память SO-DIMM, которая значительно повышает скорость работы ноутбуков, компактных ПК и других вычислительных систем, — сказал Лоренс Янг (Lawrence Yang), руководитель HyperX. — Выпуск гарнитуры White Cloud и нового коврика для мышки подтверждает нашу приверженность киберспорту. Модули памяти HyperX дают возможность любителям разгона увеличить тактовую частоту до 4415 МГц, и мы надеемся в этом году продемонстрировать еще более высокие показатели в рамках наших специальных конкурсов».