Следите за новостями

Цифра дня

99% - интернет-проникновение в Астане

Kingston Mobility Kit вырос до 64 Гб

Универсальный комплект для записи, хранения и переноса данных Kingston Mobility Kit теперь доступен в емкости 64 Гб.

27 мая 2014 15:25, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Мультимедийный комплект Kingston Mobility Kit сочетает одну карту с SD-адаптером и устройство чтения карт памяти с интерфейсом USB, предоставляя мобильным пользователям универсальное хранилище для всех устройств, совместимых с SD и USB, в том числе планшетных компьютеров, смартфонов, мобильных телефонов, цифровых камер, ноутбуков, электронных книг, мультимедийных плееров и многого другого.

Комплект Kingston Mobility Kit содержит адаптер с картой памяти microSDHC или microSDXC и USB-устройство чтения карт памяти microSDHC/SDXC, предоставляя пользователям по-настоящему универсальное в использовании мобильное решение. Карта с легкостью преобразуется в формат Secure Digital High Capacity (SDHC) + Secure Digital Extended Capacity (SDXC) или USB, которые затем могут использоваться в нескольких устройствах для быстрого перемещения фотографий, музыки, видео или данных на планшетный компьютер, камеру, мобильный телефон или компьютер.

Kingston Mobility Kit вырос до 64 Гб

Kingston Mobility Kit позволяет:

— использовать карту microSDHC/SDXC отдельно, чтобы обеспечить дополнительное пространство для хранения музыки, игр, мелодий вызова, фотографий, фильмов и приложений в планшетных компьютерах и смартфонах;

— снимать фотографии, превратив карту microSDHC/SDXC с помощью адаптера в полноразмерную карту SDHC/SDXC, а затем просматривать изображения в устройствах чтения карт SDHC/SDXC или использовать microSDHC/SDXC с адаптером USB в фоторамке или в разъеме SD или USB-разъеме телевизора;

— быстро и просто сохранять файлы в ноутбуке с разъемом под полноразмерную карту SD с помощью адаптера SD для карты microSDHC/ SDXC.

В комплект Kingston Mobility Kit входит стильное устройство чтения карт microSDHC/SDXC с интерфейсом USB и карта microSDHC/SDXC емкостью 4, 8, 16, 32 или 64 Гб. Удобное крепление позволяет закрепить устройство чтения на телефоне для удобства ношения. Комплекты имеют двухлетнюю гарантию на устройство чтения, пожизненную гарантию на карту microSDHC/SDXC, техническое обслуживание, поддержку и отличаются легендарной надежностью Kingston.