Следите за новостями

Телевизоры LG ULTRA HD и CINEMA 3D получили высокую оценку UL

Компания LG объявила о том, что телевизоры ULTRA HD TV стали лучшими в категориях точности цветопередачи, контрастности и 3D возможностей, согласно оценке UL.

23 мая 2014 14:38, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Компания LG Electronics объявила о том, что телевизоры ULTRA HD TV (модель: 55UB8500) стали лучшими в категориях точности цветопередачи, контрастности и 3D возможностей, согласно оценке UL (Underwriters Laboratories) — американской компании по стандартизации и сертификации в области техники безопасности. Особо внимание следует обратить на то, что независимые эксперты UL подтверждают, что телевизоры компании LG обеспечивают великолепное качество, благодаря разрешению 4K и возможностям формата 3D.

Тесты независимой Американской компании UL показали отличные результаты 2D и 3D возможностей телевизоров LG Ultra HD TV, включая точную цветопередачу, невероятную контрастность, яркость и полное отсутствие перекрестных помех в режиме 3D. Согласно тестам, оба глаза зрителя будут видеть Ультра разрешение высокой четкости 4K, в момент демонстрации на экране контента 3D. Доставка 3D-контента и разрешение 4K одновременно всегда было проблемой для производителей телевизоров из-за огромной мощности, необходимой для доставки, так,  чтобы изображение было без мерцания.

Телевизоры LG ULTRA HD и CINEMA 3D получили высокую оценку UL

«Безусловно, мы очень довольны результатами данной проверки нашей продукции, — сказал Ли Инкью, вице-президент и глава подразделения LG Home Entertainment Company. — Получение аттестации от организации мирового масштаба — это важный  шаг вперед в нашей миссии, чтобы продемонстрировать невероятный потенциал технологии LG CINEMA 3D в сочетании с нашими ULTRA HD телевизорами».

Телевизоры LG ULTRA HD предлагают несравненное качество изображения, более динамичное и захватывающее, удивительно точные оттенки в цветопередаче без цветового сдвига или искажений. Инновационные IPS дисплеи 4K, используемые в телевизорах LG ULTRA HD дают возможность просмотра контента под любым углом, что делает телевизоры LG ULTRA HD идеальными как для больших, так и маленьких семей. Кроме того, 3D изображение на экране LG ULTRA HD ярче и глубже!

Встроенный декодер в LG ULTRA HD телевизоры способен преобразовывать начальный контент в формат 3D, что позволяет зрителям получить новые впечатления от своих любимых фильмов в формате 3D. Стоит также отметить, что зрители LG ULTRA HD TV не испытывают ощущение головокружения или чрезмерную усталость глаз. С помощью инновационной разработки True 4K Engine Pro SD, HD и Full HD программы могут быть конвертированы в режиме реального времени в качество высокой четкости близкое к ULTRA HD.