Следите за новостями

В Казахстане появились изогнутые телевизоры Samsung Ultra HD TV

Компания Samsung представила в Казахстане новую линейку HD-телевизоров, включая и первый в мире изогнутый Ultra HD TV.

5 мая 2014 08:29, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Компания Samsung представила в Казахстане новую линейку HD-телевизоров, включая и первый в мире изогнутый Ultra HD TV. Представленные модели в скором времени уже поступят в продажу в Казахстане. Новая линейка предлагает сразу несколько различных моделей с плоскими и изогнутыми экранами с диагоналями от 50 до 110 дюймов. Ну а «звездой» линейки является 78-дюймовый изогнутый UHD-телевизор серии U9000, получивший награду CES Innovations Design & Engineering Award. Кроме 78-дюймовой модели, в данную серию входят также изогнутые телевизоры с диагоналями 55 и 65 дюймов. Как особо подчеркнули в ходе презентации представители Samsung, изогнутый экран позволяет создавать эффект полного погружения в картинку и обеспечивает зрителю максимально реалистичное изображение.

Модельный ряд UHD-телевизоров 2014 года получил новый четырехъядерный процессор. Кроме того, вся линейка оснащена технологией UHD-upscaling, позволяющей трансформировать контент формата HD и Full HD до уровня UHD. Дополнительную глубину изображению придает технология локального усиления контрастности, а специальный режим «Футбол» включает специальные настройки изображения и звука, позволяющие зрителю почувствовать себя так, как будто он действительно находится на стадионе.

Стоит отметить, что функции Smart TV были переработаны — теперь «умные» телевизоры способны воспринимать естественную русскоязычную речь. Для UHD-моделей также стал доступен набор для обновления Evolution Kit.

В Казахстане появились изогнутые телевизоры Samsung Ultra HD TV