Следите за новостями

Цифра дня

99% - интернет-проникновение в Астане

Первые казахстанские соревнования по метанию сотовых телефонов

Акция компания Samsung Electronics — соревнование по метанию сотовых телефонов среди влюбленных.

16 апреля 2004 00:00, Samsung
Рубрики: Культура

"Он обещал любить меня вечно, а потом бросил..." - так начинался радио-ролик, предвещающий очередную акцию от Samsung Electronics - соревнование по метанию сотовых телефонов.

14 февраля, в традиционный День всех влюбленных, на территории алматинского выставочного комплекса "Атакент" для участия в соревнованиях зарегистрировалось более 120 пар. Правила состязаний были просты: влюбленные пары по очереди метают принесенный с собой сотовый телефон любой модели, дальность обоих бросков суммируется и записывается как результат. Телефон должен был быть не обязательно подключен к провайдеру, но непременно в рабочем состоянии. Главным правилом для всех претендентов было поцеловать друг друга перед броском телефона.

Пары участников подобрались самые разные: как правило, парни метали телефоны значительно дальше своих подруг, однако и некоторые девушки показывали почти олимпийские результаты - одна из них преодолела отметку 50 метров. Одна пара даже шокировала публику и жюри - к контрольной отметке вышли два молодых человека, также подтвердив свое право на участие в соревнованиях страстным продолжительным поцелуем.

Спортивные страсти во время состязаний разгорались не шуточные - главным призом был объявлен телефон E-700 от Samsung Electronics. Три лучшие пары получили 6 таких телефонов, остальные 7 пар, показавшие наиболее высокие результаты, были награждены другими ценными высокотехнологичными призами: DVD-плеерами, видеомагнитофонами, микроволновками, музыкальными центрами.

Комментарии