Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

LG провела экологическую акцию по защите окружающей среды

Компания LGEAK организовала посадку деревьев в одном из парков южной столицы.

25 апреля 2014 16:05, Profit.kz
Рубрики: Общество

Компания LGEAK организовала посадку деревьев в одном из парков южной столицы. Более 50-ти саженцев лиственных пород смогут украсить город своей зеленью уже следующей весной. Сотрудники LGEAK и подростки Детского дома №2 не только внесли свой вклад в защиту окружающей среды, но также весело и с пользой провели время вместе. Безусловно, юные помощники не остались без сюрпризов. Компания LGEAK вручила подарки Детскому дому №2 — 3 планшета LG G Pad 8.3 с доступом к интернету. LG G Pad 8.3 — флагманский планшет компании, оснащенный четким, ярким Full HD IPS дисплеем и 4-ядерным процессором, который обеспечивает ультраскоростную работу девайсу и дает возможность обмениваться изображениями, музыкой, видео или документами в одно касание с помощью функции Smart Share. После плодотворного труда всех участников акции ждал вкусный пикник на свежем воздухе у реки и традиционные фотографии на память.

LG провела экологическую акцию по защите окружающей среды

«В последнее время вопросам окружающей среды придается все больше значения. Ее охрана и защита является неотъемлемой частью философии и политики компании LG Electronics Almaty Kazakhstan. Сегодня каждый из нас может внести свой вклад в защиту окружающей среды, к примеру — посадить дерево и украсить наш любимый город», — прокомментировала состоявшееся мероприятие директор по маркетингу компании LGEAK Наталья Новикова.

Ежегодно компания LG проводит различные мероприятия в защиту окружающей среды.  Начиная с 1994 года, LG Electronics стремится сократить негативное влияние на окружающую среду на всех этапах производства — от проектирования до изготовления конечного продукта. Компания LG Electronics внедряет стратегии охраны окружающей среды и производства экологически безопасной продукции в экологический и энергетический секторы, секторы здравоохранения и безопасности. Кроме того, эти стратегии лежат в основе всей политики рационального управления самой компании.

Не секрет, что компания LG, являясь одним из ведущих лидеров по производству электронной продукции, в настоящее время внедряет различные стратегии и технологии, позволяющие снизить потребление энергии в производстве и уменьшить выбросы парниковых газов. Так, например, стиральные машины LG с технологией Steam и Direct Drive существенно экономят воду и электроэнергию в сравнении с обычными стиральными машинами. Холодильники LG, оснащенные линейным компрессором, уменьшают потребление электроэнергии до 30%. Кондиционеры LG с технологией Inverter V, потребляют почти в два раза меньше энергии, чем аналогичные модели.

Кроме того, потребителям предлагаются простые рекомендации по энергосбережению, с помощью которых можно внести свой вклад в защиту окружающей среды.