Следите за новостями

LG выступила официальным партнером Kazakhstan Fashion Week 2014

Инновационные изогнутые LG OLED TV украсили самое ожидаемое модное мероприятие страны.

10 апреля 2014 16:58, Profit.kz

LG выступил официальным партнером Kazakhstan Fashion Week 2014Первый в мире изогнутый телевизор LG CURVED OLED стал официальным инновационным продуктом ежегодного самого модного мероприятия страны Kazakhstan Fashion Week. Эксклюзивный показ COLLECTION FALL-WINTER’ 14/15 состоится в роскошном Бальном зале комплекса Almaty Towers. Представители фэшн-индустрии, дизайнеры, редакторы модных журналов и ценители ее величества — Моды окунулись в мир ярких образов, модных тенденций и невероятной красоты дизайнерского творчества.

«Kazakhstan Fashion Week — грандиозное мероприятие, которое на протяжении стольких лет радует, вдохновляет и ориентирует каждого в мире моды, стиля и дизайна. Самые новаторские проекты и идеи берут начало здесь. Компания LG разрабатывает продукты, которые устанавливают новые стандарты в дизайне, стиле и высоких технологиях. В этом году на KFW мы представляем свое видение высокой моды и превосходства инновационных технологий — LG CURVED OLED, эксклюзивный телевизор с уникальным дизайном, изогнутым дисплеем и кристальной прозрачной подставкой. Новая уникальная технология 4-х цветного пикселя в телевизоре LG CURVED OLED создает натуральную цветопередачу и непревзойденную четкость изображения», — отметила Наталья Новикова, директор по маркетингу компании LGEAK.

«На казахстанской неделе моды, помимо модных коллекций талантливейших дизайнеров, все гости увидят первый в мире инновационный телевизор нашего официального партнера — компании LG Electronics — LG CURVED OLED с изогнутым дисплеем, который уже получил признание на мировом уровне и был отмечен престижной наградой в области дизайна Red Dot: Best of the Best 2013. Утонченный, стильный, эксклюзивный, телевизор LG CURVED OLED стал одним из трендов на KFW 2014. Супертонкий телевизор, всего 4,3 мм, с креативной кристальной подставкой — настоящий прорыв в области дизайна и качества изображения. Плавно изогнутый экран создает чувство полного погружения в изображение во время просмотра. LG CURVED OLED — настоящее технологическое и дизайнерское совершенство!», — рассказал Саят Досыбаев, генеральный продюсер проекта.

Первые в мире OLED телевизоры LG с изогнутым экраном призваны открыть новую эру в телевизионном дизайне и совершить прорыв в качестве изображения и звука. Плавно изогнутый экран инновационного телевизора LG создает чувство полного погружения в изображение во время просмотра, благодаря уникальной форме экрана, повторяющей естественную форму глаз, в то время как инновационнаятехнология 4-х цветного пикселя создает натуральную цветопередачу и непревзойденную четкость изображения. В дизайне нового OLED телевизора от LG используется специально разработанная для этой модели уникальная по своему строению кристальная подставка Crystal Stand, благодаря прозрачной конструкции которой кажется, будто телевизор парит в воздухе, что позволяет еще больше погрузиться в действие на экране. Кристально чистым звуком на любой громкости позволяет насладиться два встроенных пленочных динамика LG Clear Speakers. В комплекте с телевизором идут изящные очки CINEMA 3D от всемирно известного дизайнера Alain Mikli, которые не имеют элементов питания, что делает их легкими, обеспечивая комфорт и удобство при просмотре. Никакого мерцания перед глазами!

Телевизор LG CURVED OLED получил признание на мировом уровне и был отмечен престижной наградой в области дизайна Red Dot: Best of the Best 2013.