Следите за новостями

LG представила ультра-эффективные решения в области систем климат-контроля

LG Electronics демонстрирует полный спектр систем климат-контроля и энергетических решений на выставке Mostra Convegno Expocomfort 2014.

20 марта 2014 16:23, Profit.kz
Рубрики: Новинки

Компания LG Electronics демонстрирует полный спектр систем климат-контроля (HVAC) и энергетических решений на выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE) 2014. Проходящая в Fiera Milano SpA в Милане (Италия) с 18 по 21 марта, выставка даст посетителям возможность увидеть самые последние разработки систем климат-контроля и возобновляемых источников энергии для коммерческих и жилых помещений.

Под объединяющим лозунгом Beyond Your Standard, LG представит модели Multi V IV, серию продуктов Single и Multi Split, а также ARTCOOL Stylist Inverter V в павильоне 15, стенд C35 E28 на MCE 2014. Благодаря использованию дополненной реальности, сцен повседневного быта и информативным презентациям, LG представит ключевые функции и технологии своих  флагманских продуктов 2014 года мировой аудитории, собравшейся на этом мероприятии.

«Являясь одним из крупнейших в мире поставщиков систем климат-контроля и энергетических решений, компания LG становится все более известной на рынках по всей Европе, — сказал Джей Сун Ли, президент компании LG Air Conditioning and Energy Solution Company’s System Air Conditioning Business. — MCE дает нам отличную возможность показать потребителям и отраслевым экспертам, что когда дело доходит до разработки надежных, энергоэффективных и стильных продуктов, то здесь компанию LG трудно превзойти кому-либо. Наши последние решения обеспечивают невероятные преимущества с точки зрения производительности, экономической эффективности и удобства».

LG представила ультра-эффективные решения в области систем климат-контроля

Стенд компании LG на выставке MCE 2014 имеет пять основных секций: секция Multi V IV Highlight Zone, секция Multi V и Multi V Solution Zone, секция домашних систем кондиционирования (RAC) и Therma V Zone, а также секция Inverter Single и Multi Split Zone и BMS Zone.

В секции Multi V Highlight Zone компания LG продемонстрирует лидирующие решения в отрасли систем кондиционирования воздуха (SAC) — Multi V IV. Инновационные продукты включают в себя достижения в четырех ключевых областях технологии переменного потока хладагента (VRF) — компрессор, теплообменник, хладагент и масло. Система Multi V IV является эталоном мощности и эффективности, благодаря таким функциям как масляные системы высокого давления (HiPORTM), управление активным хладагентом (Active Refrigerant Control), Smart масляные системы Smart Oil Return и системы переменного теплообмена (Variable Heat Exchanger Circuit). Продукт обладает превосходным уровнем КПД 4,78 и предлагает на 27% большую эффективность работы в зимнее время по сравнению с предыдущей моделью.

Серии решений Inverter Single и Multi Split VRF компании LG также будут представлены на выставке в Милане. Разработанные специально для коммерческих помещений, таких как офисы и магазины розничной торговли, обе серии гарантируют эффективный климат-контроль, повышенную прочность и превосходную сезонную энергоэффективность. Кроме того, все модели Inverter Single и Multi Split VRF обладают новым сенсором управления температурой и давлением, который непосредственно анализирует и корректирует давление и температуру хладагента для повышения КПД компрессора.

Между тем, элегантный кондиционер ARTCOOL Stylist Inverter V станет хедлайнером звездного показа среди бытовых кондиционеров LG на MCE. Благодаря смелому и минималистскому дизайну, ARTCOOL Stylist полностью отвечает слогану компании «Сделай Пространство стильным». Преемник оригинальной модели ARTCOOL Gallery запущенной в 2001 году, ARTCOOL Stylist является уникальной настенной моделью, оснащенной мягкой LED подсветкой и новой 3-позционной функцией управления воздушным потоком, которая распределяет воздух равномерно, чтобы обеспечить больший комфорт в вашем доме.

В дополнение к прекрасному дизайну, модели бытовых кондиционеров 2014 года компании LG оснащены  функциями, разработанные с учетом требований потребителей в Европе. Инверторная технология энергосбережения, эффективные экологические системы, включая ионизатор Plasmaster Ionizer Plus и интеллектуальные функции  для повышенного комфорта, такие как Active Energy Control и Tag On представляют непревзойденное преимущество.

«В компании LG понимают, что когда дело доходит до кондиционеров, европейские потребители ищут больше, чем просто хорошее охлаждение и обогрев, — сказал Юнг Вон О, президент компании LG Air Conditioning and Energy Solution Company’s RAC Business. — В дополнение к точному контролю температуры, наши последние решения в области систем кондиционирования для жилых помещений доставляют множество функциональных преимуществ и значительной экономии энергии. С тихой инверторной технологией, высоким качеством очистки воздуха и системами стерилизации, потребитель может наслаждаться уютной и здоровой домашней обстановкой».