Следите за новостями

LG получила Народную Премию «БЕЗУПРЕЧНО»

Награда была присуждена Ultra HD телевизору LG 65LA965V по итогам публичного тестирования, организованного Национальной Лигой Потребителей Казахстана.

17 марта 2014 10:21, Profit.kz
Рубрики: Железо

Награда была присуждена Ultra HD телевизору LG 65LA965V по итогам публичного тестирования, организованного Национальной Лигой Потребителей Казахстана.

Компания LG Electronics Almaty Kazakhstan на церемонии награждения лучших товаров получает народный знак качества «Безупречно» для телевизора LG ULTRA HD TV модели 65LA965V. 

Сегодняшний стандарт высоких технологий поднимает планку выше, чем когда-либо прежде, формат ULTRA HD — это цифровое изображение с более высоким разрешением (в 4 раза выше) по сравнению с форматом Full HD, это невероятно живое и четкое изображение, даже при просмотре на небольшом расстоянии.

Кроме четырехкратного разрешения и безупречной картинки телевизор обладает потрясающим звуком, доступом в интернет с функциями Smart TV, универсальным пультом Magic Remote. Процессор Tru-ULTRA HD является ключевым элементом панели Ultra HD, который увеличивает качество масштабирования.

LG получила Народную Премию «БЕЗУПРЕЧНО»

Секрет превосходного угла обзора и качества телевизоров LG заключается в панели. Так же как качество кофейных зерен определяет качество кофе, качество панели определяет качество телевизора. Ultra HD телевизоры от компании LG обеспечивают более четкое изображение, даже во время быстрого движения в кадре, они устойчивее к внешним воздействиям и прочны, благодаря использованию IPS-панелей. IPS-панель также обеспечивает наиболее равномерный цвет и контраст со всех углов обзора.

Наслаждайтесь CINEMA 3D, являющемся наиболее комфортным для глаз, без отвлекающих мерцаний. В отличие от обычных 3D-телевизоров, LG CINEMA 3D Smart TV имеет сертификат не мерцающего 3D, а также обеспечивает более яркое 3D изображение, является комфортным для глаз. Очки не требуют подзарядки, легки в весе и отличаются очень привлекательной стоимостью.

«Высшая награда для любой компании — это оценка ее работы потребителями. Компания LG Electronics прикладывает все усилия для создания эргономичной, качественной продукции для удовлетворения запросов самых взыскательных покупателей» — комментирует Наталья Новикова, директор по маркетингу LGEAK.

С 2000 года Национальная Лига потребителей Казахстана (НЛП) является членом Consumers International и занимает лидирующие позиции в сфере защиты прав потребителей в странах СНГ, стремясь усовершенствовать методы и способы защиты прав потребителей. Consumers International — это единственная независимая потребительская организация, объединяющая более 220 членов-организаций из 115 стран, которые вместе образуют международное потребительское движение в защиту прав потребителей во всем мире.

Производители лучших товаров, выявленные Центром независимой потребительской экспертизы на основании исследований НЛП награждаются Народным знаком качества «Безупречно» — символом безупречных товаров и услуг, реализуемых на территории Казахстана.