Следите за новостями

Цифра дня

71,5 млрд тг заработал Kcell за полгода

LG G2 теперь и в золотом цвете

Флагманский смартфон от LG появится в продаже в магазинах Казахстана теперь и в золотом цвете.

12 марта 2014 16:40, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

LG G2 теперь и в золотом цвете Компания LG Electronics в очередной раз продемонстрировала свое лидерство в области инновационного дизайна, в третий раз подряд становясь обладателем Президентской Премии от Good Design. Флагман LG G2 уже произвел фурор во всем мире. Уникальные и удобные функции смартфона покорили многих пользователей.

«Положительный отклик рынка после первого запуска LG G2 в Корее доказал нам, что инновации, ориентированные на пользователя, пришлись по душе покупателям», — говорит Чонг-сеок Пак (Jong-seok Park), президент и исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications.

Ключевыми элементами LG G2, стали интуитивная, высокофункциональная кнопка, размещённая на тыльной стороне смартфона, 5,2-дюймовый Full HD IPS экран от края до края с минимальной рамкой в 2.65 мм (Narrow Bezel) и аккумулятор 3,000 мАч продолжительного действия. LG G2 стал первым смартфоном, обладающим лучшим на рынке процессором Qualcomm Snapdragon 800.

Камера 13Mп с оптической стабилизацией изображения позволяет LG G2 делать четкие снимки даже во время движения или в условиях недостаточной видимости. Возможность съемки видео с разрешением 1080p и частотой 60 кадров в секунду поднимает планку для остальных смартфонов. К тому же, этот смартфон предлагает воспроизведение звука в формате Hi-Fi с частотой 24 бита/ 192кГц, создающего эффект студийной записи гораздо лучшего качества, чем CD.

LG G2 предлагает пользователям множество удобных и полезных функций, таких как Быстрый ответ, Всплывающие подсказки, QuickRemote и Гостевой режим.

Функция «Быстрый ответ» — Автоматически снимает трубку и снижает громкость звонка, когда пользователь подносит смартфон к уху.

Всплывающие подсказки — Рекомендует соответствующие приложения при подключении наушников или USB-кабеля.

Универсальный пульт управления QuickRemote. Встроенный ИК-порт превратит смартфон в универсальный пульт, управляющий всей домашней техникой. Так LG G2 можно использовать вместо привычного ТВ-пульта или для управления аудиосистемой, кондиционером, Blu-Ray-плеером, DVD и даже для контроля курсора и набора текста на большом экране телевизора.

Функция «Гостевой режим» позволяет создать отдельные профили для каждого пользователя смартфона. Теперь личная информация пользователя всегда будет под надежной защитой.

LG G2 в золотом исполнении доступен во всех крупных магазинах электроники Казахстана.