Следите за новостями

Компания LG представила эксклюзивную микроволновую печь

LG MF6543AFK предлагает новые возможности приготовления блюд, благодаря округлой внутренней камере, встроенному грилю и удобному пространству без поворотного стола.

6 марта 2014 10:32, Profit.kz
Рубрики: Новинки

Компания LG представила эксклюзивную микроволновую печь Стильная микроволновая печь LG MF6543AFK, созданная при участии всемирно известного промышленного дизайнера Карима Рашида, предлагает новые возможности приготовления блюд, благодаря округлой внутренней камере, встроенному грилю и удобному пространству без поворотного стола.

Быстрое приготовление вкусных новых и полезных блюд с использованием инновационных безопасных технологий стало возможным. Микроволновые печи LG бережно относятся к здоровью и экономят время. А современные разработки не упускают ничего, совершенствуя и дизайнерскую составляющую. Знаменитый дизайнер Карим Рашид уверен, что микроволновая печь может украсить и преобразить любой интерьер.

Благодаря округлой камере LG MF6543AFK стало возможно помещать в микроволновую печь большие тарелки или несколько тарелок одновременно, также удалось ускорить процесс приготовления блюда, посредством отражателя волн, расположенного в нижней части камеры. Специальное покрытие LG Easy Сlean внутренней камеры печи очищается от жира значительно быстрее и легче, по сравнению с обычным покрытием. Более того, компания LG предоставляет 10 лет гарантии на это покрытие. Два гриля, расположенные в верхней и нижней части камеры (подвижный гриль), также позволяют блюду  готовиться быстрее. К примеру, обжариваемая курочка образует золотистую корочку сразу с двух сторон и кусочки не нужно переворачивать в процессе приготовления.

44 уникальных программы функции «Global menu» порадуют каждую хозяйку. Легко и без усилий вы сможете приготовить блюда по традиционным рецептам французской, итальянской, восточной и русской кухни. Достаточно лишь заложить необходимые продукты в камеру и выбрать подходящее меню, а печь сама установит оптимальный режим приготовления блюда для придания ему насыщенного и неповторимого вкуса.

С микроволновой печью LG появилась возможность решить проблемы перегрева или недостаточного разогрева блюд. Благодаря запатентованной технологи Lightwave, микроволны в печи распространяются по спирали, обеспечивая глубокое проникновение тепла в пищу и равномерное приготовление.

Кроме того, одним из дополнительных новшеств печи новой серии является система энергосбережения EСO ON. После нажатия кнопки ECO ON на панели управления, потребление электроэнергии в режиме ожидания будет практически близко к 0, отключится дисплей и подсветка.

Узнать больше обо всех преимуществах новых микроволновых печей, выпускаемых компанией LG, можно на сайте компании.