Следите за новостями

Функция разблокировки экрана Knock On теперь доступна в нескольких смартфонах LG

Успех флагмана LG G2 стал настолько показательным, что компания LG Electronics перенесла функцию Knock On на смартфоны LG Nexus 5 и G Pro Lite Dual.

7 февраля 2014 16:35, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

После появления на рынке смартфона LG G2 и широкого резонанса по всему миру, пользователи отмечают неординарность и удобство, особенно, когда дело касается привычки. Чаще всего после пользования G2, многие уже не могут представить себе жизнь без удобной системной кнопки на тыльной стороне смартфона, но самое главное, это быстрая разблокировка экрана двойным касанием по нему Knock On.

Понаблюдав за пользователями смартфонов LG G2 и их отзывами, становится ясным, что разблокирование экрана двойным касанием по нему Knock On уже стало привычкой. Многие пользователи в интернете даже стали публиковать небольшие заметки, где пишут, что какой бы телефон не оказывался у них в руках, они по привычке пытаются его разблокировать, исходя из принципа действия функции LG Knock On. Невероятный успех флагмана LG G2 в итоге стал настолько показательным, что компания LG Electronics перенесла данную функцию и на другие смартфоны.

Функция разблокировки экрана Knock On теперь доступна в нескольких смартфонах LG

Внедрение функции Knock On и ряда других, уже зарекомендовавших себя функций премиальной серии G, позволили унифицировать мобильные устройства и перенести их в единый разряд простых и максимально удобных мобильных помощников на каждый день. Отличие лишь заключается в их назначении и стиле жизни пользователей. К примеру, если хочется все и сразу: мощность, большой экран, эстетики, максимум эргономики и море мобильных возможностей, то флагман LG G2 является идеальным решением. За производительность здесь отвечает четырехъядерный процессор Snapdragon 800 и графический ускоритель Adreno 320, а также 2 Гб оперативной памяти, Full HD IPS дисплей для визуального наслаждения и сенсорная технология Zerogap Touch. Последняя позволяет гладко и точно осуществлять мгновенный отклик на любое прикосновение пользователя к экрану смартфона.

И наконец, G Pro Lite Dual объединил в себе уникальные характеристики предыдущего флагмана Optimus G Pro, при этом новинка поставляется в комплекте со стилусом, по-прежнему большим экраном в 5,5 дюймов, емким аккумулятором 3140 мАч и стильным тонким дизайном. Кроме того, LG G Pro Lite Dual позволяет использовать одновременно сразу 2 сим карты, то есть 2 разных тарифа сотовых операторов или двойную экономию средств.

Приобрести смартфоны можно во всех крупных магазинах электроники страны. Узнать подробнее о смартфонах LG можно здесь.