Следите за новостями

Цифра дня

17,8% казахстанцев совершали покупки в интернете

Самый большой телевизор с изогнутым экраном от компании LG

Новый опыт и превосходные ощущения от просмотра телевизора предлагает испытать телевизор LG ULTRA HD с изогнутым экраном, оснащенный огромным дисплеем с диагональю 267 см.

30 января 2014 17:27, Profit.kz
Рубрики: Железо, Новинки

Новый опыт и превосходные ощущения от просмотра телевизора предлагает испытать телевизор LG ULTRA HD с изогнутым экраном, оснащенный огромным дисплеем с диагональю 267 см, с соотношением сторон 21:9 и великолепным высочайшим разрешением 5120х2160.

Впечатляющий дисплей телевизора LG CURVED OLED c технологией ULTRA HD можно сравнить с экранами лучших премиальных кинотеатров мира. Телевизор имеет эргономичный дизайн и вогнутый экран, который  полностью соответствует кинематографическому соотношению сторон. Это позволило избавиться от черных полос сверху и снизу, часто встречаемых при просмотре фильмов на более старых моделях телевизоров с плоским экраном.

Самый большой телевизор с изогнутым экраном от компании LG

Новое неповторимое качество изображения ULTRA HD телевизора дополнено глубоким и богатым звуком, воспроизводимым фронтальной звуковой мультисистемой 7.2, специально разработанной при сотрудничестве с harman/kardon. Объемность звуку, пространственное воспроизведение и реалистичность придают колонки LG ULTRA Surround. Это одна из новейших разработок в техническом мире, которая буквально перевернула привычное восприятие звука.

Премиальная линейка также включила 65-, 79-, 84- и 98-дюймовые модели. Серия UB9800 оснащена собственным уникальным чипом, который увеличивает разрешение ULTRA HD и оптимизирует качество изображения. Благодаря данному чипу, самая последняя разработка LG Tru-ULTRA HD Engine Pro ставит качество изображения телевизора вне конкуренции. Кроме того, пользователи получили возможность преобразовывать знакомые форматы изображения SD, HD и Full HD до четкого и близкого по качеству с ULTRA HD. Tru-ULTRA HD Engine Pro, также поддерживает технологию, называемую 4К Оценка Движения и Компенсации (4K Motion Estimation Motion Compensation MEMC), которая гарантирует, что весь 4K ULTRA HD контент воспроизводится с качеством, как в жизни свободным от размытости движений.

Новые телевизоры способны без помех транслировать Ultra HD контент практически с любого носителя и входа, включая HDMI 2.0, USB и локального проводного сетевого подключения LAN. Для воспроизведения 3D изображения без мерцаний или эффекта разрыва картинки применена уникальная технология LG ULTRA HD CINEMA 3D, которая в свою очередь основана на технологии FPR, которая служит для создания объемного изображения. Это так называемая технология круговой поляризации экрана 3D-телевизора. Технология FPR разработана и запатентована  компанией LG Electronics и используется в линейках телевизоров LG Cinema 3D и даже других брендов.

Более подробную информацию вы можете найти на официальном сайте компании.