Следите за новостями

Marvel Kazakhstan стал дистрибьютором Lenovo

Компания Marvel Kazakhstan сообщила о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с новым вендором — компанией Lenovo.

5 февраля 2014 17:22, Profit.kz
Рубрики: Бизнес, Железо

Компания Marvel Kazakhstan, один из крупнейших ИТ-дистрибьюторов в республике, сообщила о расширении ассортимента предлагаемых партнерам продуктов за счет заключения дистрибьюторского соглашения с новым вендором — компанией Lenovo, мировым лидером в секторе персональных компьютеров. Согласно подписанному соглашению, компания Marvel Kazakhstan получила право поставки продукции Lenovo на территорию Республики Казахстан.

«Компания Lenovo, как один из лидеров в производстве персональных компьютеров, стремится усиливать свои позиции по всему миру в таких сегментах, как продукция для среднего и малого бизнеса, а также на корпоративном рынке, — говорит глава представительства Lenovo в Казахстане Асхат Мухитдинов. — Мы показываем устойчивый рост на корпоративном и потребительском рынках ПК; мы также видим прекрасную динамику в нашем бизнесе в новых сегментах продукции, таких как планшеты и ультрабуки. Все это говорит о том, что Lenovo создала прочную платформу для своего бизнеса и мы хотим быть лидерами в каждой стране мира, и Казахстан — не исключение. Именно поэтому было принято решение о подписании дистрибьюторского контракта с компанией Marvel Kazakhstan и начале работы с ведущим дистрибутором страны для наилучшего удовлетворения запросов наших клиентов».

«Бизнес компании Lenovo построен на инновационной продукции, высокоэффективной глобальной цепи поставок и сильной стратегической реализации. Компания разрабатывает, производит и распространяет надежные, высококачественные и удобные технологичные продукты и услуги клиентам, которым нужна технология с новыми возможностями. Технология, которая сможет удовлетворить все возрастающие с каждым днем потребности клиентов. Компания уделяет основное внимание разработке и внедрению инноваций в своих продуктах и технологиях, поэтому есть твердая уверенность, что наше сотрудничество будет крайне плодотворным», — отметил Руслан Бухарев, генеральный менеджер Marvel Kazakhstan.

Компания Lenovo выпускает две группы продуктов: Бизнес сегмент (Enterprise) и Розница (Consumer), куда входят следующие продукты: ноутбуки, планшеты, десктопы/моноблоки. После заключения партнерского соглашения, Marvel Kazakhstan готова предложить своим партнерам новые решения в соответствии с их требованиями и задачами как для розницы, так и для МСБ и проектного IT-рынка.

Отметим, что продукты Lenovo стабильно выигрывают награды и получают восторженные отзывы. Они отличаются высоким качеством, надежностью и долговечностью — тем, что и требуют клиенты. Главная цель группы исследований и разработок компании Lenovo состоит в том, чтобы делать продукцию лучше для клиентов, при этом уменьшая стоимость владения.

Уже сейчас на складе Marvel Kazakhstan имеется широкий ассортимент ноутбуков, планшетов, десктопов, моноблоков. Компания Marvel Kazakhstan является эксклюзивным дистрибьютором аксессуаров Lenovo, которые также доступны со склада.